Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Крутка
Тема: Крутка
Показать сообщение отдельно
Old 26.12.2015, 23:46   #825
Carex
Местный житель

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 94 раз(а)
Carex - весьма и весьма положительная личностьCarex - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Доп. информация
Соля, по идее 2,5 оборота на "А" это 1 градус, тогда выходит что 5 это 2°. Но это мои догадки, судя по распечаткам круток что нам выдали. Точно скажет только КТ. У тебя ноги могли немного просесть так что опираться надо на их внешний вид. Следить что бы оставался незначительный иксик.

У меня тоже (по словам АБ) ноги просели немного, мне еще кажется что запас на фиксации скрутили (2°на правой). В любом случае я уже накинула себе (под тщательным руководством) 3,5 на "А" и -3 оборота на "С", появился уверенный запас. Выложу фото посмотрим, надеюсь не перестаралась.

Так что ты не переживай с твоими 172 ты смело можешь скрутить 2°, и не факт что станет 170°, может быть и 171° с учетом проседания. К сожелению эта система не работаят как швейцарские часы.

Я для себя поняла что надо ноги фоткать хоть бы раз в 1-2 недели и смотреть что бы запас не уходил. А еще можно моделирование делать в фотошопе - сходятся колени не сходятся. Ну это мне, тебе такое не грозит.
Carex вне форума  
Благодарность от:
Соля (26.12.2015)