Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Тромбоз глубоких вен
Показать сообщение отдельно
Old 09.01.2016, 12:40   #131
Анни
Хранитель форума

Благодарил(а): 548 раз(а)
Анни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспоримаАнни репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от ветерок
Данара, я просто шокирована халатностью врачей. Ну как можно не назначить противотромбозную терапию после оп?!

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
В отделении у Каплунова обязательно первые три дня делают кроворазжижающие уколы в живот. По крайней мере, мне делали и тем, кто лежал с подобными операциями в это время. После уколов сразу назначают прадаксу, очень хороший препарат. Но когда я закончила месячный курс прадаксы и ничего не принимала другого, у меня начались проблемы - ноги стали отекать, появилась боль при движении и в районе лодышек всё посинело. Сейчас по указанию врача принимаю флебодиа 600 и четвертинку аспирина.

Вот да - очень важно не забывать вначале после операции принимать противотромбовые препараты. И да, когда принимаешь флебодиа, то не обязательно принимать дополнительно аспирин на длительной основе чтобы
не произошло нарушения свертываемости крови.

---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Цитата:
Сообщение от данара
Это смотрится вот так.

Мне кажется что тут просто близко расположены вены к поверхности кожи, у меня тоже аналогично, но я бы не сказала что тромбоз - тьфу-тьфу.
Анни вне форума  
Благодарность от:
Mimas (09.01.2016)