Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Багиров Акшин Беюкович (г. Москва)
Показать сообщение отдельно
Old 20.01.2016, 15:39   #659
Grape Eve
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 6(114)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Grape Eve скоро придёт к известностиGrape Eve скоро придёт к известности
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Varta, 18 помоему не маленькая уже) Куда лучше в таком возрасте сделать операцию, чем когда лучшие годы прожиты с комплексами и с чувством неполноценности(

Подруга у меня когда я ей показала свои ноги до операции сказала - ну не идеальные, но нормальные ноги, жить можно, бывает куда хуже. Сначала не поддержала мое решение. А когда увидела ноги уже ровные после круток сказала - вот это да! Разница колоссальная, результат шикарен. Для мамы моя операция по мед показаниям, то что она в первую очередь косметическая она не знает, хотя может и догадывается. но вслух это не обсуждалось. Парень тоже не понимает че я дурью маюсь, нормальные ноги. Ну, большинству тех кто не жил в нашей шкуре не понять нас. Так что я не обращаю на чужое мнение внимание, мое тело и принимать решения могу только я.

У меня за всё время ни разу не возникло мысли "И зачем я это сделала? Хорошо ведь жилось.." Наоборот я все время думаю какая ж я молодец что накопила, решилась и сделала это. Ни о чем не жалею. Трудности и боль временна и она и рядом не стояла с той моральной болью, когда не можешь жить полноценно изза своих ног. Пропущенный последний звонок в школе, потому что туда обязательно надо было надеть юбку отказ от отдыха на пляже, отказы от свиданий, потому что понимаешь что как мужик в широких штанах прийти это пик бесвкусицы и тд и тп.
Grape Eve вне форума  
Благодарность от:
Vesennyaya (20.01.2016)