Я уже писала, но и еще раз напишу. Мне делали уколы в живот пять дней. Потом ксарелто. В 1,5 мес началось сильнейшее воспаление спицы. Пришлось ее удалить и доктор снова сказал пить ксарелто.
Наше здоровье исключительно в наших руках. Параноить и до всего докапываться-единственный способ не прощелкать какой-нибудь косяк. Врачи тоже люди и в общем и целом им до нас дела нет. Существует статистика врачебных ошибок и часто посмертный диагноз не совпадает с прижизненным. Меня пять лет назад чуть не загубили. Лежала с темп 39,5. Не сбивается и все тут! Меня смотрели два участковых и две Скорые. И это за неделю! Диагнозы были ОРВИ, воспаление почек и остеохондроз. В госпитализации мне отказывали. Но случилось чудо! Третья скорая меня послушала и обнаружила пневмонию. Кто виноват, что предыдущих ЧЕТЫРЕ врача даже не слушали легкие?! Видимо я сама. Потому что им пофиг и предъявлять было некому, когда я кричала в больнице от боли, не могла пошевелиться, а в легких уже жидкость булькала. А врачи в Боткино сказали, что жить мне дня три оставалось, потом пришлось бы сильно постараться, что бы выжить. Кому предъявлять?! Некому. Пустое все. Мне Данару жалко. Именно из-за вот этой вот беспомощности. Жаловаться некому, даже денег на лечение и то не получить. Щит хеппенс.
|