|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от jkmuf2014 |
 |
|
|
|
|
|
|
Если почитаете дневники,то увидите, что в Кургане принято делать по одной ноге(перерыв 10 дней),а коммерческие клиники сразу две.
|
|
 |
|
 |
|
не уверена что ваша информация об это достоверная. При мне и после,(часто ездила туда) в Кургане всем косметикам - делали в один день и сразу. Были исключения касающиеся лишь оп для диагнозов или квотников.
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:09 ----------
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от feeja |
 |
|
|
|
|
|
|
На счёт квоты согласна. Но ноги явно требуют коррекции. Вам нужен медиал, поэтому выбирайте доктора, кто его делает.
|
|
 |
|
 |
|
а как без медиализации исправить ноги- подскажите ?
---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Alibi |
 |
|
|
|
|
|
|
Девочки. Кто делал коррекцию и небольшое удлинение 2-3 см. Его вообще заметно. У меня рост 170. Но вот соотношение - коротковатые ноги. Долго не хочется быть в аппаратах. Но результата хорошего хочется. Что бы ноги обычные были, а не коротковатые. Операцию все еще планирую. Вообщем кто сделал небольшое удлинение . Отпишитесь пожалуйста, я хотя бы на фото посмотрю.
|
|
 |
|
 |
|
Покажите фото, будет более ясно. я удлинила на 2-3 см для моего роста заметно, по ощущениям я очень чувствительный организм, и эти 2-3 см чувствовала, раковина стала ниже)) и прочее. В целом со стороны не знаю. Голень конечно длинее стала тоже, но с вашим ростом, может уже хотя бы 5 см ? не думали? Я даже разницу в ногах в 2 мм чувствовала, заставляла по рентгену измерять доказывала. Оп делается один раз, подумайте взвешенно. Я пожалела что не удлинила больше.