Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 05.03.2016, 11:18   #2308
Лилу
Мисс legscorrection

Благодарил(а): 11 раз(а)
Лилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛилу обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за рассказ Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Лилу с помощью ICQ
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от jkmuf2014
Если почитаете дневники,то увидите, что в Кургане принято делать по одной ноге(перерыв 10 дней),а коммерческие клиники сразу две.

не уверена что ваша информация об это достоверная. При мне и после,(часто ездила туда) в Кургане всем косметикам - делали в один день и сразу. Были исключения касающиеся лишь оп для диагнозов или квотников.

---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:
Сообщение от feeja
На счёт квоты согласна. Но ноги явно требуют коррекции. Вам нужен медиал, поэтому выбирайте доктора, кто его делает.

а как без медиализации исправить ноги- подскажите ?

---------- Post added at 14:18 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Alibi
Девочки. Кто делал коррекцию и небольшое удлинение 2-3 см. Его вообще заметно. У меня рост 170. Но вот соотношение - коротковатые ноги. Долго не хочется быть в аппаратах. Но результата хорошего хочется. Что бы ноги обычные были, а не коротковатые. Операцию все еще планирую. Вообщем кто сделал небольшое удлинение . Отпишитесь пожалуйста, я хотя бы на фото посмотрю.

Покажите фото, будет более ясно. я удлинила на 2-3 см для моего роста заметно, по ощущениям я очень чувствительный организм, и эти 2-3 см чувствовала, раковина стала ниже)) и прочее. В целом со стороны не знаю. Голень конечно длинее стала тоже, но с вашим ростом, может уже хотя бы 5 см ? не думали? Я даже разницу в ногах в 2 мм чувствовала, заставляла по рентгену измерять доказывала. Оп делается один раз, подумайте взвешенно. Я пожалела что не удлинила больше.

Последний раз редактировалось Лилу; 05.03.2016 в 11:18..
Лилу вне форума