Madin, Я в первый месяц пролежала с температурной и дикими болями с регулярными уколами кеторола! Ни о какой ходьбе речи идти не могло, на второй месяц поставили на ходунки (поставили - это громно сказано, я на них висела сложившись пополам - в прямом смысле)! Про ступеньки и сейчас тяжко думать! Только с помощью помощника преодолеваю их! Я тоже не думала что будет настолько тяжело! Как мне врач говорит, у всех по разному проходить послеоперационный и аппаратный периоды! Кто-то борется с болями вплоть до снятия аппаратов и после, а кто-то даже таблетки не пьет после операции!
Сегодня был второй день выхода на улицу, было легче! Пересиливаю боль и наверное в большей степени СТРАХ! Утром просыпаюсь и ничего не хочу, далее заставляю себя подняться и начинать ходить!
Я бы скорее всего быстрей восстановилась после операции если бы у меня не было осложнений после операции! А после месяца лежанию у меня помимо дикой боли был безумный страх! Я ног вообще не чувствовала!
Буду стараться и работать над собой! В моих интересах побыстрей расстаться с аппаратами! Скоро лето, надо ехать за город с детьми!
|