Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Pотация
Тема: Pотация
Показать сообщение отдельно
Old 23.04.2016, 08:59   #500
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Pingvi, у меня такая ситуация недавно была со стопой, но в аппаратах, до операции проблемы такой не было, после круток спустя несколько месяцев стала замечать, что стопа заворачивается во внутрь, колено еще сильней разворачивается наружу, это произошла какая то самопроизвольная ротация что-ли от круток постоянных и оттого что аппарат перекосило на ноге наверно, я думала что после снятия заворот стопы пройдет сам собой, но врачи посмотрели (внешне и по кт) и мне сказали, что есть отклонение и что оно так и срастется и поэтому на сроке 5 месяцев сделали ротацию, не большую, по градусам точно не знаю, на среднем кольце сдвинули на два отверстия штыри, стопа сразу стала как надо. вообще не понятно как же так что у вас нога завернулась после снятия, почему так, вроде оно же должно срастись в таком положении как было в аппаратах? намучаешься в этих аппаратах, а потом еще неизвестно как ноги себя поведут, блин, сплошные расстройства может если вы ее усилием будете направлять в нужное русло, она восстановится?
Соля вне форума  
Благодарность от:
Pingvi (23.04.2016)