Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медленное срастание переломов
Показать сообщение отдельно
Old 25.05.2016, 17:57   #474
Tokoshka
Пользователь

Альбомов(фоток): 4(35)
Благодарил(а): 10 раз(а)
Tokoshka на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Надеюсь, для будущих поколений пригодится.
Слева на картинке рентгены от 02.04.16г., справа от 10.05.16г.
В общем, что касается моего рецепта по ускорению сращиваемости. Прогресс за эти полтора месяца (с 02.04.16г. по 10.05.16г.) колоссальный по сравнению с динамикой со дня операции 17.11.15г.по 02.04.16г. Что я делала за эти полтора месяца?:
1)очень много ходила. Поставила себе норму 5 км.в день. Честное слово, норму выполняла обязательно. Были дни и по 9-10км. Но мне сравнительно легко дался этот период ходьбы. Были периоды, когда ходьба была не в прок, заканчивалась большими проблемами. Но за эти удачливые полтора месяца моя проблемная левая нога значительно окрепла. Под конец я и на ней могла стоять ласточкой. Так что ходить нужно, ноги укрепляются очень и очень хорошо.
2)добавила с начала апреля в рацион препарат тибетской медицины - капсулы Хайцао Гай от фирмы Fohow. Пила ровно месяц. Это БАД, сетевой маркетинг, но я думаю, он мне очень хорошо помог. Кто посчитает нужным, может принимать. Это натуральный препарат изготовлен из морских водорослей, натуральный кальций.
3)с 29.04.16г.ела кунжут. В сыром виде по две столовые ложки 4 раза в день. До снятия я его ела получается две недели. Ем до сих пор, потому что он совершенно не дорогой, можно позволить. С таким страхом просесть, чувствую, буду его есть до Нового года. Помог ли он мне? Не знаю, ела всего две недели до снятия. Склоняюсь, что огромному прогрессу больше способствовали ходьба и тибетские капсулы. Но кунжут буду есть до Нового Года.
4)ну, и по две капсулы Osteomag Vitrum запивала стаканом молока. Но это всегда было, все 6 месяцев.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 291
Размер:	126.1 Кб
ID:	17190  
Tokoshka вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Alesy (25.05.2016), лоренсо (17.06.2016)