Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 05.07.2016, 23:14   #1151
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
я тоже читала дневники и сначала не поверила в это. решила что подобные обвинения в адрес доктора наук, профессора просто абсурдны. образованные люди так не могут себя вести...
еще как могут, товарищи...
ездила я в саратов. о консультации он забыл, на проходной меня не пускали, кое как поднялась наверх в отделение, ходил мимо меня, вы кто говорит?

очень словоохотливый, общительный. так и пытался под юбку заглянуть. и тогда я поняла, что все что девочки описывают про домогательства- вполне возможно....
один из вопросов, которые он мне задавал: как же вы будете сексом в аппаратах заниматься? это один из вопросов на данную тему.

в общем у меня не сложилось ощущение, что это человек слова и лечение у него сомнительно... деньги он берет в стол, никаких договоров. такшта....
лоренсо вне форума