Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Шрамы
Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
Old 19.07.2016, 11:04   #2255
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Ms_Moore, ничего так и не получилось (((
пару раз еще попробовали и ни фига! муж лапки опустил, ему уже не кайф это все, забадался с моими ногами этими, я понимаю, а я и рада чтобы тока не эта эузикуция по выдиранию шрамов что-то я себе легче это все дело представляла! и у меня прям больше страх что оторвется шрам, чем что не оторветсяужасный страх вот хоть что делай! не знаю когда они успели у меня так сильно прирасти еще страшно надавливать сильно, особенно где медиал на кость, вообще все страшно а умом понимаю что в таком виде оставаться тоже не айс, зашлю мужа в клинику пластической хирургии узнать может там возьмутся мне их подрезать както? ?? интересно это когда лучше сейчас или чтоб время прошло? ну не могу я осилить эту процедуру хоть ты тресни
наверно еще ФА напишу может левую ногу полететь снимать в Москву а не дома самой и заодно и с правой со шрамами что-то сделают? у меня нижние походу не влиплись, вроде двигаются, но там степень свободы кожи не очень большая, не пончтно...верхние влмпшие и медиальный! тот вообще портит всю картину!

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:58 ----------

лоренсо, у меня шрамы какие-то все разные, и впукло-выпуклые даже есть, комбинированные))), короче красота неописуемая сфоткать надо
Соля вне форума