Ms_Moore, ничего так и не получилось (((
пару раз еще попробовали и ни фига! муж лапки опустил, ему уже не кайф это все, забадался с моими ногами этими, я понимаю, а я и рада чтобы тока не эта эузикуция по выдиранию шрамов

что-то я себе легче это все дело представляла! и у меня прям больше страх что оторвется шрам, чем что не оторвется

ужасный страх вот хоть что делай! не знаю когда они успели у меня так сильно прирасти

еще страшно надавливать сильно, особенно где медиал на кость, вообще все страшно

а умом понимаю что в таком виде оставаться тоже не айс, зашлю мужа в клинику пластической хирургии узнать может там возьмутся мне их подрезать както? ?? интересно это когда лучше сейчас или чтоб время прошло? ну не могу я осилить эту процедуру хоть ты тресни

наверно еще ФА напишу может левую ногу полететь снимать в Москву а не дома самой и заодно и с правой со шрамами что-то сделают? у меня нижние походу не влиплись, вроде двигаются, но там степень свободы кожи не очень большая, не пончтно...верхние влмпшие и медиальный! тот вообще портит всю картину!
---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
лоренсо, у меня шрамы какие-то все разные, и впукло-выпуклые даже есть, комбинированные))), короче красота неописуемая

сфоткать надо