Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Про боль и ходьбу!!!
Показать сообщение отдельно
Old 22.07.2016, 14:02   #92
Соля
Местный житель

Благодарил(а): 124 раз(а)
Соля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущееСоля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
Carex, Ледик, у меня же благополучно дело со снятием правой ноги не закончилось Сама виновата наверно, надо было подольше дома побыть, а я 4 дня вылежала и на 5 день поскакала на работу на костылях на одной левой ноге но не долго летал этот 70-килограммовый пингвин, полет прервался неожиданно лопнувшей спице на левой ноге! не выдержала таки! лопнула вообщем сквозная верхняя спица боль, кровь, в ноге непонятно что я в шоке, осталась без двух ног получается! как меня выкатывали на кресле с работы и по ступенькам тащили до машины вспоминать страшно, я рыдала на всю мощь, все были тоже в шоке, наверное про меня теперь легенды по зданию ходят, не знаю, я там больше не была, в понедельник собираюсь
вообщем я звонить АБ, он приезжайте на перепроводку спицы, я такая собираться покупать билеты и ФА еще по воцапу это все рассказываю что делать, может здесь дома как-то мне перепроведут, че там, одну вытащит, вторую засунут (у меня запасная же была со снятой ноги, я ее думала поставить вместо сломанной ), а оказалось что ногу надо заново сверлить я то не знала этого, короче меня такое накрыло как никогда за все это время
я сказала что никуда не поеду и сверлиться не дамся, ну реально уже сил нет на это все! вообщем ФА сказал что можно попробовать починить, муж мне раскрутил с боков крепления , шевелил спицу эту туда-сюда удалось ему подхватить обломок и закрепить, но держится все на соплях но врачи так сказали что вроде норм, но нагрузка на ноги минимальная И легла я в лежку Девочки, невыносимо! в 200 раз тяжелей далось мне это чем после оп лежание, тогда хоть больно было вставать ходить, а сейчас просто невыносимо когда ходил уже во всю и опять потерять возможность передвигаться, ну просто жеееееесть! опять стульчик на колесиках, ходунки все по новой короче ((( самое ужастное, что аппарат перекосило этот злосчастный на левой ноге, ничего там на срослось походу, нога тоже вслед за ним повелась и пришлось заново накручивать икс до победного, вроде сейчас ничего так, стало как было, но мне ни правая ни левая уже вообще не нравятся, кажется что кривые или это уже в меня клиника да будет с чего, 3 недели как прикованная, на улице ни разу не была
сейчас уже на снятую правую наступаю и хожу по дому с костылями, но сколько выдержит аппарат не знаю, и теперь наверно до нового года будет левая срасаться после таких потрясений
Соля вне форума  
Благодарность от:
Carex (22.07.2016)