Доброго всем времени суток! Девочки, у кого были проблемы с болью и ходьбой после снятия? Полтора месяца назад стала давать на ногу нагрузку (ходить с одним костылем) и проблемы начались - боль под коленом, а точнее в подколенной ямке, потом она проявляется в месте перелома спереди, потом по ноге как судорога проходит, боль уже по всей голени и стопе, а далее я уже не хожу, хромаю. Причем, если при начальных проявлениях боли посидеть отдохнуть, то только хуже будет, дальше сразу хромота и боль при движении, как мыщцы тянет. В общем, нога как не моя

Была у сосудистого хирурга, здесь проблем нет. Предположил, что это что-то неврологическое (исключить полинейропатию). К неврологу запись еще не скоро. Каждый день мажу ногу диклофенаком 5%, толку особо нет. В общем, без проблем передвигаюсь только по дому, а если больше ходить приходится (например, в магазин или поликлинику), то уже прихожу хромая...
У меня на этой ноге была не до конца разработана контракура, но с помощью упражнений я уже ее почти разработала, могу согнуть ногу до попы (с помощью руки), но с болью в колене до сих пор... Вот такие дела...