Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.)
Показать сообщение отдельно
Old 24.10.2009, 00:06   #94
Лотос
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(24)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Лотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючекЛотос как роза среди колючек
подарков:()
O, счастливчик Награда за рассказ 
Доп. информация
Девчонки, купила сегодня Эсвицин. Еле нашла его! Несколько аптек обошла, все на меня смотрели бешенными глазами, слыша это странное название... Я почитала анотацию к нему и меня удивило, что его как внутрь можно применять, так наружно... Как это? По мне, так либо одно, либо другое. Еще смутило, что это косметическое средство. Как косметическое средство можно принимать внутрь? Вдруг там добавки. Самое что интересное, состав-то засекречен!!! "Детальный состав Эсвицина является интеллектуальной собственностью и коммерческой тайной"
Девочки, как выглядит ваш флакон? Он пластмассовый, белого цвета с красной крышкой, вместимостью 250мл. На крышке наклейка с надписью следующего содержания: "Атлас 1". На одной стороне флакона наклейка телесного цвета, на нем написано "Эсвицин..... косметическое средство...." Тетка с пудилиными волосами и с прической 80х годов. На другой стороне флакона "Эсвицин... бла-бла-бла.... "????? Сомнительно мне его пить.... :confused: Где гарантия, что я завтра не отброшу кривули?:D
Лотос вне форума