Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Артемьев Александр Александрович
Показать сообщение отдельно
Old 10.11.2016, 00:17   #130
Александр79
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Александр79 на пути к лучшему
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Радость

Добрый день! Почитав отзывы хорошие и плохие решил зарегистрироватся и тоже внести свой вклад в ваши бурные обсуждения.
Проблема у меня была такая ,поле жесточайшей аварии в октябре 2013 года в которой я сломал две ноги ниже колена и само колено на одной ноге, мне поставили пластины в результате которых одна нога срослась очень криво (вываливалась на ружу).
В сентябре 2015 года мне посоветовали обратится к Александру Александровичу скажу сразу форумов не читал все стало ясно при личном общении. Александр Александрович мне понравился в первую очередь как человек легкий в общении не обделен чувством юмора очень просто и понятно мне все изложил чувствовалось что он знает о чем говорит и для него это так же просто как для меня прокатится на мотоцикле, я понял что это мой врач и полностью доверился ему и не о чем не думал.
Операция прошла хорошо очнулся в палате с аппаратном Елизарова в хорошем настроение и почти ничего не болело так ныло не много . На следующий день поехал домой своими ногами на костылях . На костылях проходил примерно неделю потом гонял без них жил обычной жизнью работа ,дом , друзья , тусовки. Александр Александрович периодически сам звонил интересовался как самочувствие иногда я звони что бы спросить можно ли делать определенные вещи или почему болит в том или ином месте. Несколько раз приезжал к нему на прием для корректировки и общего осмотра аппарата.
В январе 2016 года аппарат мне сняли все раны от спиц зажили хорошо.

Вот прошёл уже почти год как у меня ровная нога результатом доволен ходить стало намного легче , врачом тоже очень доволен побольше бы таких с кем можно так просто поговорить о таких сложных проблемах как мои. Моё лечение продолжается на очереди знамена коленного сустава и исправление плоскостопия.

А вообще я вам так скажу какой настрой у вас на операцию будет такой и результат получится .МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА)))))
Всем удачи чтоб у всех все получилось главное это позитив и все будет хорошо!)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: До лечения.jpg
Просмотров: 155
Размер:	353.9 Кб
ID:	17356   Нажмите на изображение для увеличения
Название: После лечения.jpg
Просмотров: 149
Размер:	348.6 Кб
ID:	17357  
Александр79 вне форума