Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Артемьев Александр Александрович
Показать сообщение отдельно
Old 13.11.2016, 21:00   #160
Наташа80
Местный житель

Альбомов(фоток): 6(48)
Благодарил(а): 29 раз(а)
Наташа80 скоро придёт к известностиНаташа80 скоро придёт к известности
подарков:()
Награда за рассказ 
Доп. информация
Ну что ж, раз пошла такая "пьянка"... Напишу и я здесь, а не в дневнике.
В первую очередь я поехала к Багирову на консультацию. Артемьев был вторым. И да, я тоже больше поверила ему. А.А. потратил больше часа, объяснив как все будет происходить, подробно объяснил, как ломаются кости и что нужно моим ногам, что бы они получились красивыми.
Далее я сдала в клинике все анализы, позже эту сумму вычли из суммы операции, как и стоимость консультации. Я много звонила врачу, паниковала страшно.
В назначенный день я приехала в клинику, подписала договор, оплатила через кассу и отправилась в палату.
Потом 5 дней в клинике. А дальше аппаратный период на 5,5 месяцев. Я могла приезжать в клинику когда угодно, хоть каждый день. А.А. не был против. Крутила я ровно столько и так, как он говорил-никаких личных фантазий.
Если я уходила в подполье на пару недель, он звонил сам, спрашивал все ли в порядке.
Я не видела хамства и грубости. НИ РАЗУ.
Да, была у меня одна неприятность, которую я считаю его упущением. На втором месяце ап у меня сильно заболела нога в районе голеностопа. И я, как раз так совпало, приехала к нему на прием. Пожаловалась. На что А.А. ответил, мол у вас у всех то там, то тут чонить болит, пройдет. Но не прошло, поднялась температура 38, боль усиливалась, стала невыносимой и я догадалась заглянуть под повязку, а там .... сильнейшее воспаление. Следующая неделя стала моим самым жутким кошмаром. В начале врач пытался спицу спасти-но тщетно. Я пила антибиотики и выла от боли. В итоге спицу удалили и еще три дня я моталась в клинику-резали и ставили дренаж. Это был мой персональный ад. Отнесись доктор более внимательно к моей первой жалобе и загляни под повязку, всего этого можно было бы избежать. В целом, это единственное негативное, что я могу сказать.
В остальном я довольна.
Нравилось ли ему, что пациентки встречаются? Ну, с двумя он меня познакомил сам. Вероятно, он ничего против не имел. Но посудите сами, какому врачу понравится, что его пациенты перетирают между собой и на форуме, а потом учат его, что такое "медиал" и прочие примудрости. Ну не надо удивляться, что врач начинает нервничать. Вы же не учите стоматолога какой бор взять для вашего зуба? Не надо считать, что тут другой случай. Он специалист-ему виднее. Или крутите себе сами тогда.
А что до девушки у которой ноги не получились, так она следуя рекомендациям форума, сама скрутила себе икс, и в итоге получила не смыкание коленей. Так чего врача то в этом винить?!
Да, история случившаяся с Делфи-смещение, это крайне не приятно и это реальный косяк, но ошибки есть у всех...се-ля-ви...
В остальном, если меня спросят пошла бы я второй раз к этому врачу. Мой ответ: да.
Наташа80 вне форума  
3 благодарности(ей) от:
andromeda (13.11.2016), Lizilota (14.11.2016), Victorianca (14.11.2016)