Активный участник
Доп. информация
|
Хирург: Сначало Артемьева, потом Багиров
Дата операции: 2017
Цель операции: Исправление кривизны
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Переделка у Багирова. Устранение ротации
Аппараты: Иллизаров
Период круток: 3 месяца
Общий срок лечения: 10 месяцев повторно тоже 10 мес
Болевой фактор: 1-5
Ходьба: Через 1 месяц с костылями
Второй раз в 3 мес с костылями
Оценка результата: ротация вовнутрь
При повторной оп перекрученная ротация наружу.
Антекурвация на обеих ногах,недоразгиб, разность осей
на 2 градуса
Лекарственные препараты: Ксарелто,Аркоксия
Возраст детей: 20 лет
Вредные привычки: Нет
Гормональные препараты: Нет
Поломка спиц, штырей: Нет
|
|
Наташа,лично ТЕБЕ я ничего не обязана доказывать!!! Мы с тобой обсуждали эту тему уже 1000 раз!!!!
Артемьев мне и не предлагал удлинение и медиал,он сказал что ноги будут при неполном переломе хорошо выглядеть! А где он,этот неполный перелом? А если планировал полный,то почему и не сделал то тогда всё как нужно??? И Наташа,я не понимаю,что ты лезешь везде,как будто речь идёт о тебе.Ты присутствовала при нашем разговоре с Артемьевым или может ты присутствовала когда Ляляяя себе сама ноги крутила? Если нет,тогда и не дери здесь глотку за него и за то,чего не знаешь!!!
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 19:48 ----------
[/COLOR]Анни,
я писала про разную длину.Дело в том, что вот как раз из за этого то косяка у меня возникли осложнения. Артемьев убрал медиал и удлинение на сроке 2мес и 1 неделя. Всё это время я ходила на одной удлинённой ноге что привело к перекосу таза и создало проблемы с позвоночником. КТ,которое делали в Москве показало разницу в длине ног 0,5 см(незнаю насколько оно достоверно),но визуально левая голень кажется намного короче,я даже штанину на этой ноге подкатываю на один оборот больше.Я до сих пор не могу нормально ходить,сильно хромаю на эту ногу. Буду проходить полное обследование здесь по месту,об дело в перекосе или всётаки разница длины голени больше чем 0,5 см.
Наташа80, я уже писала на форуме не раз,но повторюсь ещё раз,что когда убирали смещение и удлинение на одной ноге,я просила его добавить на другой,он не стал этого делать ,так как перелом слишком низко и медиал бы мне ничего не дал- его слова!!!! Про удлинение,чтобы сгладить внешний контур он вообще ни разу не говорил и я не знала даже об этом, узнала здесь на форуме когда уже была в аппаратах.
А если с моим исходником можно было получить красивые ноги только через удлинение,зачем же он тогда ВРАЛ,что они получатся красивые при неполном переломе,тем более что планировал и сделал полный??? А может сам Александр Александрович нам ответит,он же читает этот форум,а то столько вопросов и ни одного ответа!!!
Артемьев знал,что у меня были проблемы с позвоночником,вместо того чтобы в 10 раз больше усилить контроль он пофигически отнёсся ко всему этому. Наташа80 написала,что я сама виновата в том что не проконтролировала ситуацию и не настояла на рентгене. Ну уж извините,я не по квоте лечилась,а заплатила большую сумму денег,чтобы сделали всё добросовестно и качественно.Что это тогда за врач,которого надо контролировать и на всём настаивать???
Я считала что он врач,ему виднее и он знает что делать,у меня даже и мысли не было что за мои же деньги меня могут вот так обмануть и покалечить.
|