мне кажется что мне вообще понадобится всё и ротация и медиализация и удлинение... По врачам... пока остановилась на Кулеше. По соображениям географии, по спектру лечения ну и собственно я хочу пролежать в больничке как можно дольше под надлежайшим присмотром. если надо 3-4 месяца, значит буду находиться столько. Так же отдельная просьба к девочкам оперировавшимся у данного доктора, на более подробное и приватное общение:) А ещё... я только собираюсь писать письма докторам... Но если утвердюсь в своём выборе, подскажите пожалуйста с момента "да, я согласна!" до назначения операции какой у него срок?
да увы, нас много, но хорошо что есть способ это исправить и изменить свою жизнь навсегда убрав главный комплекс всей своей жизни
За 3 дня что живу на этом ресурсе, прочитала полностью множество тем и эту в том числе.
Девочки вот 5 минут назад возникла дилемма.... Прочитала очень скудную информацию о докторе Решетников, если у кого-то что либо есть про него, и фото его результатов(на тамарии уж очень мало и невнятно) буду благодарна за ссылки и вообще за любую инфу) Как я поняла, он делает так же весь спектр, включая ротацию удлинение и медиа... Останавливает что очень мало инфы, притягивает как не сурово это в нашем кризисном мире, цена и то что доктор выходит на общение лично на этом форуме. Если брать сравнения Кулеш или Решетников, то о Кулеше информации чуть побольше, но хотелось бы пообщаться с девочками у него оперировшимися, С Лизой Полуниной- узнать причину повтора, С точкой, на предмет того как всё это сейчас живёт и выглядит, С Маськой (очень понравились её ножки , но там исходники хороши, не чета моим убогим конечностям)
|