| 

Старший Хранитель форума 

Благодарил(а): 310 раз(а)  

176 раз(а) в 133 сообщениях

Доп. информация
 | 

| 
 Рост: 172.5 
 Вес: 54 
 Хирург: первый хирург Тетерин О.Г, второгой не выбрала 
 Дата операции: Первая 26.02.2014 
 Цель операции: Первая: удлинение голеней на 5см, вторая: поочерёдное удлинение голеней и бёдер на 5-6см + коррекция вальгуса, ротация коленей 
 Стоимость оп (квота): Первая полная стоимость 
 Метод операции: Первая: остеотомия без медиализации и ротации 
 Аппараты: Спицевые 
 Период круток: 2.5 месяца 
 Общий срок лечения: год 
 Ходьба: После первого удлинения голеней на 5 так же бегаю и хожу, разницы не чувствую 
 Оценка результата: недовольна первой операцией 
 Лекарственные препараты: первая оп: кеторол, кетонал, иодопирон при обработке спиц, хлоргексидин, димексид, диоксидин, йодопирон 
 Проседание: 0.5мм 
 Возраст детей: - 
 Вредные привычки: употребляла, бросила 
 Гормональные препараты: - 
 Хронические заболевания: депрессия, стресс 
 Поломка спиц, штырей: раз 14, спицы были без напаек, всего 1.8мм 
 | 

| 

Как человек, он воспитанный, сдержанный и интеллигентный. Как хирург.... Хммм, на любителя! Он любит вальгус. Посмотрите внимательно результаты на его сайте. Все пациенты стоят, сильно сомкнув ноги. А ведь для конечного результата ноги должны быть чуть разведены.  
При сомкнутых ногах, его результаты получаются ровными. При разведенных - вальгус! 
Если бы не мой тренажер для растяжки ног, которые разгружает суставы - у меня от ходьбы уже бы возник артроз. 
Проблема в том, что половина пациенток, уставших от варуса, согласны на легкий вальгус. Поэтому едут к нему. 
К тому же, мало кто верит форумам, а половина пациенток, которые оперировались со мной, вообще этот форум не читают, узнали о нём из интернета. 
И ещё немаловажный факт. Он вылизывает результаты тем, у кого имеются лишние деньги, либо связи. Простым людям делает тяп-ляп и рано снимает аппараты, не смотря на их мольбу походить подольше. 

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- 

удлинением конечно кашу не испортишь по любому, но с большим удлинение могут быть опасны игры в возрасте за 30 

Не в тему, я в 32 буду удлинять голени до 7-8см, либо голень + бедро на столько же. 
И мне глубоко плевать на возраст, я полна сил, а касаемо артроза в будущем - эндопротезы в помощь! 

|