В моем случае получилось так. На фиксации был только Ф.А. Конечно, моя вина есть несомненно, я очень себя ругаю каждый день подходя к зеркалу, но только в том, что я тупо доверилась Ф.А. решив что он профессионал, знает и понимает как может и должно быть, раз А.Б. доверяет ему самостоятельно делать такую сложную работу. Конечно, мне надо было не верить Ф.А. на слово, обращаться к А.Б. раз за разом и он бы наверняка смог мне помочь и исправить ситуацию. А я сидела свесив уши и принимала нежелание или непонимание данной ситуации Ф.А. за чистую монету, веря, что может действительно я ничего не понимаю и все поменяется. Великовозрастная дура вот и все.
[QUOTE=Анни;203573][b а своим пациентам отказывает - обалдеть.
Может именно в том вопросе, с которым я обращалась, если не ошибаюсь, то по поводу болей или воспаления, сейчас уже не помню, и надо было обращаться к Ф.А., так как он меня вел. А я решила, что вообще по всем и больше не обращалась. Сама виновата.
Я пишу это все только для того, чтобы девочки, которые только еще делают операцию, были умнее меня, всегда добивались своего если что то не нравится, не стеснялись лишний раз напомнить о себе и не велись на обещания, что после снятия все изменится.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Clavia |
 |
|
|
|
|
|
|
То, что Багиров стал наплевательски относиться к пациентами - тоже удивляет. Раньше такого не было.
Профессиональное выгорание?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это совсем не так, я не могу так сказать. Я считаю, что в том, что такой результат у меня получился виноват не А.Б., а Фахри и немного я сама. Сейчас, когда Ф.А. уже не работает, и я приезжала в Москву, А.Б. уделяет достаточно времени, не торопясь смотрит, беседует, подробно отвечает на все вопросы, ни кому не отказывает. При мне были девочки с аппаратами, он все сам смотрел, делал и контролировал. Я думаю, что сам Ф.А. решал, что его квалификации и опыта достаточно чтобы справится самому и не ставил А.Б. в известность когда фиксация или прочие вопросы. А А.Б. и не знал, кто и с чем идет, ведь его просто никто не информировал. А раз его помощь не нужна, значит все хорошо и Ф.А. справится сам. У меня к А.Б. пока нет претензий. Я написала, еще раз рассказав про то, что меня волнует и не устраивает. А.Б. ответил: "Я всегда готовь вам помочь и ещё раз обсудить объём операции". Я сначала сделаю липосакцию коленей, а потом будем решать что и как можно исправить. Очень надеюсь, что недочеты доктора мне не придется исправлять за свой счет.