Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Багиров Акшин Беюкович (г. Москва)
Показать сообщение отдельно
Old 11.01.2017, 11:30   #723
шехерезада
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
шехерезада на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Коррекция ног

Добрый день всем тем кто сегодня на форуме и тем кто зайдет на этот форум в попытке найти для себя совет Прежде чем решиться на операцию я перечитала и прошерстила весь форум в поисках поддержки и советов по поводу операции по коррекции кривизны ног Было очень много сомнений и вопросов И сегодня когда уже прошел почти год со дня операции я хочу поделиться с вами всем тем что могу сказать о своем личном опыте Я считаю что вопросы новичков которые выкладывают свои фото исходника к тем кто уже прошел этот путь (я имею ввиду вопросы -что мне подходит ротация или медиализация)они не по адресу Девочки такие вопросы надо задавать только врачу и на консультации Прежде чем решиться на операцию я прошла консультацию у нескольких врачей И отважилась на операцию только тогда когда мое сердце подсказало что вот этот врач и только он мне поможет Потому что этот человек почувствовал мою боль
Я пишу человек потому что считаю что любой врач это прежде всего человек
Поломать кости это не все в этой операции Самое главное начинается потом Слезы по ночам Отчаянье Нытье по поводу болей Как я убедилась на собственном опыте после этой операции боль появляется неожиданно и в неожиданных местах Девочки на пути к этой цели физическая боль
несравнима с той душевной болью которую мы испытывали при этом комплексе Я думаю каждая из тех кто зашел сюда на огонек знает и понимает о чем я говорю
Не хочу описывать все моменты из этого периода моей жизни скажу что это под силу только тем кто твердо идет к этой цели и кто стиснув зубы идет к своей мечте
Я прочитала на форуме и положительные отзывы о своем враче и отрицательные Еще раз хочу сказать Девочки это мой опыт И говорю я только о своей операции Вы должны понять что у нас у всех разные организмы и они по разному реагируют на одно и то же вмешательство в наш организм Мы все индивидуальны Кому то помогает цитрамон а кому то нурофен

Я хочу сказать огромное спасибо тому кто помог пройти мне этот путь от начала и до конца Для меня(еще раз повторяю для меня)это человек в первую очередь с золотым сердцем с золотыми руками И я буду ему благодарна всю свою оставшуюся жизнь!!! Очень жаль что большую часть жизни я уже прошла И очень жалею что не сделала эту операцию раньше
Но лучше поздно чем никогда
Еще раз огромная благодарность ЧЕЛОВЕКУ подарившему мне душевную гармонию!!! Это Фахри Акифович

Тем кто пожелает внести капельку дегтя в бочку меда сразу скажу Отвечать не буду До последнего не хотела говорить имени врача чтоб не сочли за рекламу
Но он заслуживает этой благодарности И это мое ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
шехерезада вне форума  
Благодарность от:
Desperado (29.01.2019)