Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Багиров Акшин Беюкович (г. Москва)
Показать сообщение отдельно
Old 12.01.2017, 01:58   #735
Pingvi
Местный житель

Альбомов(фоток): 4(58)
Благодарил(а): 132 раз(а)
Pingvi - весьма и весьма положительная личностьPingvi - весьма и весьма положительная личность
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Девочки , ну чего вы такие злые .... сразу про бумеранг и тд. во-первых с Данарой совершенно отдельная история. Во-вторых профессор Багиров спрашивал о ней и я так поняла пытались найти ее, но ее телефоны не работают. Может она восстановилась и ее ничего не беспокоит в другом случаи она бы дала о себе знать точно .... и насчёт Багирова хочу сказать низкий ему поклон и хорошего здоровья , что не отказал в помощи и помог решить проблему, бесплатно. Когда я была в клинике в Баку АБ упомянул там про Данару. Если б ей надо было и было бы желание думаю смогла все решить с Багировым, так как он действительно в этой ситуации поступил очень по-человечки и благородно. Некоторым врачам нужно этому поучиться, а не отфутболивать и говорить пациенту что все хорошо у вас.

А новеньким девочка хочу дать совет идите к врачу, который занимается официально, который не боится огласки, которому нечего скрывать. У которого есть огромный опыт, который понимает хорошо в ротации, в медиале , а не просто лишь бы сломать и накрутить.
Берегите себя девочки , здоровье можно потерять очень быстро, а вот вернуть .... так что читайте изучайте общайтесь с разными пациентами и выбирайте правильного врача!!!
Pingvi вне форума  
5 благодарности(ей) от:
Lolka (12.01.2017), Sweet (12.01.2017), Vesennyaya (12.01.2017), Дашутка (12.01.2017), кира31 (12.01.2017)