Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Стоимость операций по исправлению кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 27.01.2017, 19:21   #1425
garniere
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(38)
Благодарил(а): 62 раз(а)
garniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспоримаgarniere репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Доп. информация
Madin, У москвичек выбор, к сожалению невелик. Артемьев и Багиров. Сравнивать не вижу смысла их. А ехать в Курган то тоже страшно.
Выход один видимо - настаивать. Обезболивающие мне помогали там. Но я просила больше - т.к. ненадолго хватало. И по вене просила вводить, а не внутримышечно. Тоже спорили. Но это я после операции была как ежик в тумане, мягко говоря. Ну и собственно, зная такие нюансы перед операцией - я бы остро подняла вопрос. Теперь понимаю - чем перед операциями или процедурами зануднее, требовательнее, жестче - тем лучше.
Ох, доброта хуже воровства)

Помню случай с плохой спинальной анестезией. Мне сделали спиналку неправильно. Я чуть не чокнулась тогда. Орала и пищала все 5 дней, пока не привезли в клинику трамадол. УКБ1 им. Сеченова было - поэтому долго ждать пришлось. Мне ещё так гордо сообщили и радостно - мы вам наркотики вколим сейчас. Я трехэтажным матом крыла все до приезда этого трамадола. Вот такая у меня посленаркозная специфика и когда воспаление было - дома тоже стояло сплошное "красноречие", хотя матом я не ругаюсь просто так.

Девочки, а какой выход видите вы из сложившейся ситуации с врачом? Я ж если ноги получу разные - то сама на эфтаназию поеду (шутка к предыдущему посту Madin). А сейчас они откровенно говоря - разные.
garniere вне форума