Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Стоимость операций по исправлению кривизны ног
Показать сообщение отдельно
Old 09.02.2017, 12:17   #1440
ton15
Активный участник

Альбомов(фоток): 6(12)
Благодарил(а): 76 раз(а)
ton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущееton15 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Доп. информация
garniere, как я вас понимаю. Первые два месяца ездить в клинику,это не просто стресс,для меня это был ад какой то. Я еще живу далеко,на юго-западе Москвы на дорогу уходило час,полтора иногда в одну сторону. В малину сесть не могла,муж сажал.
Но ничего,все проходит,сейчас пятый месяц и я полноценный почти человекуелый день хожу по квартире,не лежу практически.Единственное на фоне стресса,у меня начались скачки давления,надеюсь после снятия пройдет.Так что,не переживай Garniera,все пройдет,и ты тоже будешь бегать,после круток,через месяц примерно.
ton15 вне форума