Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 02.03.2017, 19:22   #1304
лоренсо
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(11)
Благодарил(а): 420 раз(а)
лоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорималоренсо репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
если вы в Иркутске, вам ближе в Курган. серьезная клиника, с опытом, которого нет ни у кого в стране.
для коррекции у Багирова очень удобные аппараты, у него тоже опыт большой, он повороты и расположение костей по КТ смотрит, длины измеряет.
В Кургане вместо КТ делают телеметрию ног стоя. все можно посмотреть и померить на компьютере со специальной программой, в отличие от КТ ( у Багирова и других), стоя при телеметрии можно определить положение стопы, что показало что у меня она была завалена, а внешне она была в нормальном положении.

в Кургане вам все обойдется примерно в те же деньги, что и у Багирова, только вы весь период коррекции будете в теплой палате, вас будут кормить и за вами будут убирать. гайки персонал там тоже крутит самостоятельно.

насчет возраста, то в современном мире женщина может выглядеть шикарно и в 50, в отличие от некоторых девушек значительно моложе. и уж точно в любом возрасте женщина хочет быть красивой и имеет на это право.
да, с возрастом есть большая вероятность замедленного сращения, здоровье может быть не то, что в юности. Но надо принять решение и действовать, если уж решились, потому что завтра вам будет 50 и вы будете жалеть, что не сделали этого в 43.

сейчас мне 38, сапоги я одела, когда мне было 36. единственное, что я слышала от Артемьева, когда он объяснял мое несращение, это то, что я не девочка уже. хотя регенерат на костях у меня пропал после его очередных манипуляций с аппаратом.

вообще он ( Артемьев) считает, что женщина после 40 лет уже не человек. он не сказал это прямо, но фразы сказанные им в 15 году после моей операции предельно ясно сформировали его мнение на этот счет. это слова человека 50-ти с гаком лет с далеко не идеальной наружностью. Возможно он считает, что мужская внешность освобождена от критики по определению.

Жванецкий хорошо выразился о женщинах за 50:
http://www.bolshoyvopros.ru/question...umaete-sm.html

его понимание и любовь к женщинам сквозит во многих его цитатах.
почитайте их и посмотрите, как думают мужчины, любящие женщин и уходите от тех, кто мерит вас вашими ногами, возрастом и сиськами. Они также оценивают себя пустыми критериям вроде достижений, машины, оплаченной в кредит, толщины бумажника и купленной с зарплаты разовой соски, за которыми ничего не стоит кроме инфантильной личности, которая не умеет любить и которую никто по-настоящему не любит.
лоренсо вне форума  
2 благодарности(ей) от:
feya (03.03.2017), Sune (03.03.2017)