я согласна, что врачей идеальных нет. считаю что Курган лучше услуг Багирова потому что они все крутят сами и регулярно делают рентген, со замером всех осей, градусов и пр. там лежишь в больнице, еда, палата и пр. все по тем же деньгам, что и у Багирова в итоге. неудобно только то, что аппараты покупаешь, но думаю их можно перекупить у тех девочек, что делали там опи раньше. тут кто-то даже забесплатно их отдает
скоро должна снять аппараты IllI, она тут на форуме есть.
хотя они мерят сначала кольца для конктретных ног.
аппараты в кургане огромные, у Багирова конечно удобней, но как есть мнения, они и держат херовей. перевязки сложно делать
так же Курганская больница хороша тем, что там деятельность контролируется на всех этапах. чихнуть без коллективного решения нельзя. Заведующий смотрит, обходы делаются, профессора консультируют при поступлении, клинические разборы в конференц-зале проводятся. Больница в лучших традициях, где тебе никогда не сделают того, что тебе может навредить. я в этом убедилась лично.
Багиров все же принимает решение самостоятельно и его никто кроме его совести и запаса знаний и опыта не контролирует, понимаете?
поезд- это мелочи жизни по сравнению с проблемами в жизни. я ездила в курган и обратно на поезде, в плацкарте, как старожилы помнят с разболтанными за полтора года артемьевскими аппаратами ложными суставами на всех переломах.
во всех случаях искала кто уступит мне нижнюю полку. билет на самолет мне с пенсии по инвалидности покупать более чем жирно
кто поедет в курган, звоните в такси максим, цены фиксированы там. я лично вызывала с вокзала такси, мне службы вызывали. 145 рублей с багажом.
обратно на такси максим 160 руб.
курганская больница- наберите в поисковике центр травматологии и ортопедии в кургане им Илизарова.
мои доводы в любом случае неоднозначны, но логика в них всегда есть. господь не обидел ресурсами.