Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 03.03.2017, 04:12   #1311
Sune
Новичок

Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 14 раз(а)
Sune на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
garniere,
Pingvi,
лоренсо, девочки, огромное спасибо вам за советы! Про Курган я думала, конечно, но здесь кто-то письмо от них выкладывал, от 21 до 40 лет ограничения. Да и дорога самолетом с пересадками 30 часов и поезд почти 4 суток. Нереально.
Я правильно поняла, что к Багирову надо минимум 3 раза съездить - операция, фиксация, снятие? А до фиксации нельзя остаться? Или это очень дорого?
А Каплунов мне не подойдёт? У него хоть 3 недели можно лежать.
Я вчера была у терапевта, объяснила, что хочу сделать операцию и анализы надо сдать. Она глаза выпучила - да вы с ума сошли, будете от болей страдать до конца жизни, эти места переломов так болят, организм уже привык так и неизвестно как себя поведет.
Девочки, вот ещё что хочу спросить, у меня в печени доброкачественную опухоль нашли - гемангиому, она растёт потихоньку, сейчас 4,5 см. И терапевт говорит, что она может в случае операции дать рост и тогда только на удаление, а это очень тяжелая операция. Ни у кого не было подобного опыта, как повели себя та же миома, щитовидка после ОП?

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

лоренсо, статья Жванецкого очень интересная, ведь это действительно так, стоит задуматься...
Sune вне форума