|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Victoria01 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я лежу сейчас у Каплунова. К вам вопрос -в какой палате Вы лежали? Тут нет палат на троих. Очень похоже на антирекламу Каплунова...
|
|
 |
|
 |
|
А вы у Каплунову спросите:" а помните в палате лежала девочка, занимающаяся оперным пением, Шалпан и ее дочь, которые уехали в аппаратах.
---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:05 ----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ФабФаб |
 |
|
|
|
|
|
|
А вы у Каплунову спросите:" а помните в палате лежала девочка, занимающаяся оперным пением, Шалпан и ее дочь, которые уехали в аппаратах.
|
|
 |
|
 |
|
И действительно, за столько времени могли изменить обстановку в палате. Честно говоря номер я не помню. Но, могу сказать, у нас слева был умывальник , а за ним две кровати друг за другом, а справа у окна одна кровать, у стены справа стоял стол и холодильник. Палата находилась - как заходишь в двери на втором этаже по левой стороне, прям рядом со столом медсестер. А напротив была палата большая бесплатников. Туалет был далеко, поэтому пока дойдешь - с ума сойдешь. Я думаю, меня Каплунову очень хорошо помнит. В то время Каплунову младший мне был тоже симпатичен как человек, он обоятелен, внимателен. Но результат... Это печаль. Я и переделывать всё не шла, так как это ж ад заново пройти. Не знаю как девочки проходят это сново и сново. Чего только стоят одни крутки. Вообщем можно всех тут загнобить и сказать, что антиреклама. Просто смысл в антирекламе то? Форум ведь создан для того, чтобы писать правду, а не рассказывать про розовых единорогов. сейчас я планирую операцию в Москве, однако тоже читаю, что и у этого врача есть ошибки. И спасибо за то, что есть люди которые об этом пишут. Но я хочу верить в то, что во второй раз мне повезет!!! Девочки, всем удачи! Такие мучения пройти - могут только герои!!!