Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Медиализация
Показать сообщение отдельно
Old 30.06.2017, 18:36   #679
Lolka
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(30)
Благодарил(а): 36 раз(а)
Lolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспоримаLolka репутация неоспорима
подарков:()
Доп. информация
Катенок,Все не так. Ноги крутил мне только Фахри. Так получилось, что Акшина Беюковича на фиксации не было, его просто не поставили в известность, что я буду, Фахри решил, что он сам все сделает. Я по незнанию и не настояла. Прилетела, улетела. Это огромный минус жить далеко от доктора. Он, Фахри, убедил, что все это из за разных отеков, что так у всех и после снятия все будет Ок. Когда все это прочухала, исправлять что либо было поздно. Шишка от медиала практически ушла сама через пол года, ее видно, но уже незначительно. липофилинг я не делала. Я его планировала, но не на шишку, а наоборот в ямку на другой ноге. Медиал у меня действительно получился разный, поэтому и форма ног разная. Одна была моровкой, а другая с ямкой под коленкой. А делала я липосакцию коленей.
Lolka вне форума