Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна (АРХИВ)
Показать сообщение отдельно
Old 27.10.2009, 18:13   #387
Элл
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
Элл на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Юль я в пятницу вообще ещё не знала что можно изменить ноги таким радикальным методом, зато сейчас могу прочитать целую лекцию про варусную деформацию, медиал и ротацию, рассказать про методы различных докторов. На ОП... хочется всё бросить и ехать ломать их немедленно, но понимаю что импульс импульсом, а реально так не получится, мне ещё кстати ни Кулеш ни Решетнков не ответили:( А так, если трезво подходить к вопросу и если записываться за долгие месяцы не нужно будет, то наверное буду планировать конец декабря начало января... посмотрим, что ответят доктора для начала. Проблема ещё в том, что у меня довольно ощутимо практически каждый день ноют коленки :( и вот это очень напрягает, интуитивно понимаю , что затягивать с ОП не стоит видимо, очень не хочется лет через 5 ходить с палочкой
Когда ты живёшь с этим комплексом много лет, когда твои родственники втирают тебе, что у тебя нормальные ноги, а тебе хочется орать "да заткнись ты, возьми мои нормальные ноги и поживи с ними хотя бы пару лет", когда ты в общественных местах стоишь только в 3й позиции и ходишь как балерина с такой хорошей выворотностью... , а тут вдруг узнаёшь, что этот комплекс можно просто как апендикс вырезать и забыть через какое то время, очень быстро всё и находишь и понимаешь:)
Элл вне форума