|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Даняшка |
 |
|
|
|
|
|
|
Soso,если для вас сестра является "чужим" человеком, то это не значит , что для всех это так. Если ваша операция и реабилитация прошла без осложнений, то очень рада за вас! значит ли это , что у всех все хорошо? Вы видели хоть раз человека, которого обманули мошенники в белых халатах? Вы видели как врачи орут на пациентов вместо помощи? Когда это все делается систематически, намеренно? А потом родственники и родные " расхлебывают".
|
|
 |
|
 |
|
да я не только видела я еще и сужусь с докторами
уж я то знаю на что они способны и что они думают о пациентах
вообще нормального врача днем с огнем не найти даже за деньги
но все равно не надо пугать человека и сбивать его с пути истинного потому что последствия могут быть у любого и каждый это понимает но страх в данной операции просто недопустим я считаю
сестра не чужой человек но она это не вы все равно
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:46 ----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Даняшка |
 |
|
|
|
|
|
|
Софи, мы ее просили с мамой, что это надо другим девочкам, чтобы предупредить о той лжи и наглости Баринова. Это психотравма, когда вы доверяете, а вам не только не помогают, но и кричат в стиле "сам дурак".
|
|
 |
|
 |
|
вот такая ситуация у меня была с Кулешом но почему то на этом форуме меня никто не поддержал
интересно почему?
Кулеш тоже от меня недавно получил досудебную претензию и если он не удовлетворит , то придется ему в ближайшие полгода год не работу работать а развлекаться со мной и моими юристами в судах и прочих инстанциях и возместить мне в итоге вред особенно моральный
а в лучшем случае лишиться диплома врача такое тоже вполне возможно
так что если вам причинили вред- ИДИТЕ в суд