Местный житель
|
короче,кто и захочет спросить меня что-то именно о 1 ортопедии,пишите в личку.я не говорила что мне не понравился курганский центр,я была во многих отделениях и общалась с некоторыми людьми,я говорила что именно мне не понравилось в 1 ортопедии,юля и другие кто оперировался ,сдесь каждый имеет право высказать своё мнение,я когда писала не имела вас ввиду и не пиарила других врачей,другие клиники,я просто написала что и в 3 отделении хорошо и что рассказы про вымогательство денег отпугнули меня лечь в 3,а я конечно хотела попробовать нанотехнологии, понравилось что и аппарат стоит так,что видно форму ног...конечно,мамочки,шум,ед а,уколы,пороги,лифт....,это не так важно,особенно кто там лежит всего 3-4 недели,не успевает угнетать обстановку(мне врач и сам сказал,что да,в такой обстановке тяжело),и я не считаю что платила мало, много хорошего мне понравилось,рентгены в кургане делают супер,перевязки,анализы регулярно берут,заведующая в 1 вообще супер и некоторые санитарки и мед сёстры, я со всеми старалась быть любезной и врачи и санитарочки оч хорошо меня проводили. у нас в палате было тихо, а были те кто с других палат просто вешался,лежать им долго,и если кому-то плохо,ну выйди порезвись в фойе,мне их было жаль,в нашей палате мы не конфликтовали между собой и если-бы не одна мамочка....я не пойму что вы на меня набросились-то так,сколько раз читала истории кто приехал с оп,писали что понравилось,что нет,ну это их мнение,их право высказаться,и может некоторые примут что-то к сведению,ну для кого неважно и хорошо,значит вперёд! больше не буду ничего доказывать,наверное есть место личной неприязни,я на форуме была такой тихой и тут высказалась один раз,уже заклевали,как-будто я домой к вам пришла и обидела ваших родных,перечитайте ещё раз мои высказывания,было-бы из-за чего шум поднимать, ещё раз говорю---конечно в больнице самое главное какой будет результат,вот,роуз,тебя я понимаю,ты тоже ехала к профессионалу,и ожидала другого результата и отношения врача хочется нормального не только перед оп,но и после, и мне этого хотелось...всё тема моя насчёт этого закрыта.в кургане оч хорошая клиника,а вот врача и отделение выбирайте по своему вкусу.
Последний раз редактировалось лика; 28.10.2009 в 22:14..
Причина: ошибки
|