30.01.2020, 21:03
|
|
Новичок
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Оксана12345 |
 |
|
|
|
|
|
|
Привет! Я тоже очень боялась перед операцией, спать ночами не могла. Но я старалась себя успокоить мыслями, что я так этого хотела, что очень много людей через это прошло и у них все хорошо, что сама оп- это вообще не больно, и главное, что я справлюсь ведь я молодец)))
Ещё я утверждала себе, что это всего лишь ноги( типа пустяк, не бойся), операция на сердце/мозге и тд намного страшнее! И я общалась с девочками, которые это все прошли, они говорили, что все быстро пройдёт, боль забудется, а ровные ноги будут радовать всю жизнь))))
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю за ответ) какая вы молодец смогли себя успокоит. Смогу ли я также☹️ Я подаю в обморок даже у стоматолога
---------- Post added at 10:03 ---------- Previous post was at 09:52 ----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Софи |
 |
|
|
|
|
|
|
О, я такая же. Ещё и родители были уверены, что я непременно останусь инвалидом. Дошло до того, что перед поездкой на операцию у меня кружилась голова от страха. Но я все равно пошла на операцию, и так больше 10 лет боялась и мечтала. Все оказалось не так страшно, как казалось, ттт, не сглазить, пока ещё в аппаратах. И срослось достаточно быстро, через месяц снимут аппараты, даст Бог. Мне вечером накануне операции дали Фенибут, поэтому неплохо спала. На самой операции подавали через капельницу какое-то снотворное, потому как ничего не помню, все время проспала. Хотя анестезия была спинальная.
|
|
 |
|
 |
|
Благодарю за ответ. А вы у какого врача делали? Фенибут вы сами попросили или сами врачи смотря на ваше состояние решили вам дать?
|
|
|