Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 31.01.2020, 12:35   #1693
Лилия 84
Новичок

Альбомов(фоток): 2(1)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Лилия 84 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от boob
Лилия,просто не накручивайте себя.
Если вы на этом форуме,значит для вас существует эта боль(моральная),вот и думайте о вашей будущей жизни,куда пойдете,что купите первым делом!
Просто не накручивайте себя и больше пребывайте в хорошем настроении(особенно это касается послеоп периода).
Операцию делать совсем не больно,когда начнутся крутки больше неприятно.Да спать первые дни сложно,да мышцы как струны натягиваются,да болят сухожилия и многий другой дискомфорт,но поверьте зубы болят намного сильнее!
Если вы так много думаете,то уходите в другое с головой,я работал месяц без выходных перед оп,приехал в Саратов без ног,мне было пофигу на операции и на все до операционное!ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ КРОВАТЬ и делайте все,что нужно,вы профессионалы!
Поэтому как только вы начинаете бояться,то сразу начинайте думать о будущем и как вы хотите этого.
Много людей боялись так годами,а теперь жалеют,что не сделали раньше!Они убили эту боль,которая шла с ними всю жизнь!)

Благодарю. Мне помогают ваши слова

---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Оксана12345
Много людей боялись так годами,а теперь жалеют,что не сделали раньше!Они убили эту боль,которая шла с ними всю жизнь!)

Это точно! Я знаю про операцию с 18-ти лет, а сделала только в 28. Раньше сломать здоровые ноги мне казалось каким-то кошмаром, но смириться я так и не смогла. А сейчас нахожусь в аппаратах с уже совсем другими ногами и жалею, что не сделала в 18. Очень жалею... Тогда я была бы совсем другим человеком без комплексов и постоянного недовольства своими ногами...[/QUOTE]

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:32 ----------

Спасибо, скорейшего срастания
Лилия 84 вне форума