Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Выбор хирурга, исправляющего кривизну ног.
Показать сообщение отдельно
Old 26.05.2020, 15:22   #1742
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Оксана12345
SachaB, а кто вам вообще сказал, что у меня полностью устранена ротация? Она у меня устранена только частично, колени смотрят вовнутрь, когда стопы прямо

---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:39 ----------

delphy, никто не говорил...читала в дневниках, многих пишут, что он делает кт и смотрит градусы, ровняет все перед фиксацией...вот и сделала такой вывод...Ещё читала что он как-то просчитывает какая ротация кому нужна...
Ужас, после ваших слов я уже даже не знаю к кому ехать и что делать

Никому он " индивидуально" ничего не высчитывает. Его КТ исследования полная фигня!!!Он этим только заманивает не понимающих в этом пациентов. Я когда то как и вы клюнула на это и отправилась на переделку к нему. Вы даже не представляете что он мне натворил своими вот такими"индивидуальными" КТ исследованиями... Он сделал мне их 15 раз и каждый раз были разные градусы. 8 раз крутил ротацию туда -сюда, чем повредил мне суставы и позвоночник. В итоге так и не смог выставить правильно и одинаково оси.Он только испортил ноги , нарушил биомеханику и повредил суставы.Не верьте его высчитам - ОНИ НЕ ДОСТОВЕРНЫ!!!!
delphy вне форума  
Благодарность от:
aizat (26.05.2020)