Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Если недоволен результатом операции, что делать?
Показать сообщение отдельно
Old 01.11.2009, 21:58   #140
Роуз
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(7)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Роуз на пути к лучшему
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Татка спасибо за инфу, но я думаю, что он не прав обсуждать мою оп, результаты, хождения с раскрученными или не раскурченными аппаратами с другими девочками. переживать это другое, а расказывать обсуждать это для врача по меньшей мере некорректно. Это не в твой адрес Татка, знаю, что ты хотела как лучше.
Во первых, мобильный всегда включен, письма отправляла, конечно легче сказать не получал, если форум смотрит, то можно было и в личко написать (если так хотел как он говорит).
во вторых, с раскрученными я была только 2 дня и то не ходила, я это уже писала.
в третьих, если так, то завтра же позвоню, я думала настроюсь, исправлю походку, и позвоню, теперь нет, завтра позвоню.

Apelsina, в любом случае, Тетерин должен был заранее до оп сказать, что ножки не одинаковые, сможет или не сможет он это исправить, то есть все нюансы с пациентом обсудить, ни первый же день работает. Но и к Аб, если его выберишь, будь осторожна, все обсуди заранее. Я смотрю у всех девочек из Казахстана не важные результаты, почему интересно? я кстати тоже отсюда.

Последний раз редактировалось Роуз; 01.11.2009 в 22:59..
Роуз вне форума