Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 14.06.2021, 19:06   #2115
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от елка3
Delphy,Ваша позиция относительно Артемьева и Багирова нам известна. Интересно, что Вами руководит? Какие Ваши интересы? На лицо враждебное отношение к этим докторам. А как насчет того, что тысячи пациентов довольны результатами операций! Как Вы посчитали, что недоволен каждый второй? Я прочитала все Ваши сообщения и удивилась тому, сколько же зла и ненависти Вы изливаете здесь?! Вы все свои недуги связываете с операцией на ногах. После первой операции у Вас были нормальные ноги. Вы сделали вторую операцию, понимая насколько это травматично!!! Думаю, что после 3-5 операции Вы все равно останетесь недовольны. К сожалению, есть такая категория людей. Я очень довольна результами операции у Багирова (прошло уже 18 лет) и думаю , многие меня поддержат. Никаких отрицательных последствий для здоровья за это время не было. Рекомендую и всегда буду рекомендовать своего доктора, как профессионала своего дела всем , кто стоит на пороге выбора врача.
А вам пора бы уже успокоиться, ведь зло и ненависть еще никому здоровья и радости не принесли

Вы сначала пройдите то что я прошла, а потом комментируйте. Я знаю что я пишу и то что я пишу 100% правда!!! 18 лет прошло а вы тусуетесь ещё на этом сайте, удивительно. К тому же где фото ваших удачных ног? Или вы один из агитаторов Багирова? А вам известно что у меня инвалидность после этих двух замечательных докторов? У вас удачно прошла операция и живите себе спокойно, а я буду писать и предупреждать девочек от такого доктора. Точка.
Ваше мнение меня не интересует, вы никто иной как бот Багирова. За мой период лечения , с кем я в клинике у него познакомилась,он всех пределал. Есть пациентки которых он оперировал по 7-9 раз. О чём это говорит? А при 15 КТ за пол года проглядеть антекурвацию на обеих ногах как вам,нормально? А вам известно что такое антекурвация и какие последствия она за собой влечёт? Вам рекомендую воздержаться комментировать МОИ ноги, не владея информацией. Вы сама то -доктор? Багиров сделал КТ перед операцией и не одно и РЕКОМЕНДОВАЛ повторную операцию, только вот провести её качественно не хватило по видимому знаний.
delphy вне форума