Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 15.06.2021, 00:03   #2116
елка3
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
елка3 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от delphy
Вы сначала пройдите то что я прошла, а потом комментируйте. Я знаю что я пишу и то что я пишу 100% правда!!! 18 лет прошло а вы тусуетесь ещё на этом сайте, удивительно. К тому же где фото ваших удачных ног? Или вы один из агитаторов Багирова? А вам известно что у меня инвалидность после этих двух замечательных докторов? У вас удачно прошла операция и живите себе спокойно, а я буду писать и предупреждать девочек от такого доктора. Точка.
Ваше мнение меня не интересует, вы никто иной как бот Багирова. За мой период лечения , с кем я в клинике у него познакомилась,он всех пределал. Есть пациентки которых он оперировал по 7-9 раз. О чём это говорит? А при 15 КТ за пол года проглядеть антекурвацию на обеих ногах как вам,нормально? А вам известно что такое антекурвация и какие последствия она за собой влечёт? Вам рекомендую воздержаться комментировать МОИ ноги, не владея информацией. Вы сама то -доктор? Багиров сделал КТ перед операцией и не одно и РЕКОМЕНДОВАЛ повторную операцию, только вот провести её качественно не хватило по видимому знаний.

У меня свой жизненный путь, у Вас свой. Но к сожалению, он пройдет здесь на форуме. Мне Ваше мнение, если честно- неинтересно, и искренне Вас жаль. Моя подруга сейчас читает этот форум, выбирая врача, и поэтому я вновь оказалась здесь.А пишу и писать буду, потому что было бы несправедливо с больной головы все валить на здоровую. Все, что Вы пишите-полный бред и вранье. Я лично знакома со многими девочками, которых оперировал Багиров, они все довольны результатами операций и подтверждение тому-множество сообщений на этом же форуме.
Те, кто идут на операцию должны четко понимать, что этот процесс : операция-коррекция-восстановление- совместный процесс пациента и доктора. И только так , а не иначе.Ошибочно думать, что заплатил деньги и бац, по мгновению волшебной палочки имеем красивые ноги. Так не бывает. Это трудный процесс. Я по началу не послушала доктора. Месяц провалялась в кровати и полностью атрофировались все мышцы. Багиров заставил меня встать и ходить. Так и сказал: каждое утро с первого на пятый этаж, хватаясь за перила ползи, но не отступай. Я так и сделала. Все восстановилось, даже потом в аппаратах танцевала и очень много путешествовала. Багирову буду благодарна до конца своих дней, а бот я или агитатор- думайте как хотите, мне все равно. Я просто нормальный человек и за справедливость. Почему Вам позволено свое недовольство здесь выражать, а мне свое довольство-нет???
Я не врач, но достаточно юридически подкована. Если у Вас инвалидность- отстаивайте свою позицию в суде, не думаю, что это сложно при наличии соответствующих документов. А оскорблять и распространять заведомо ложную информацию здесь на форуме-это просто Ваша субъективная оценка, затрагивающую честь и достоинство доктора Вы не имеете права(ст.128,130 УК РФ).Вас все услышали, идите в суд, а то Вас туда пригласят.
Мои снимки -пожалуйста, любуйтесь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: спереди.jpg
Просмотров: 89
Размер:	140.5 Кб
ID:	18050   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сзади.jpg
Просмотров: 88
Размер:	144.1 Кб
ID:	18051  
елка3 вне форума