Активный участник
Доп. информация
|
Хирург: Сначало Артемьева, потом Багиров
Дата операции: 2017
Цель операции: Исправление кривизны
Стоимость оп (квота): Полная стоимость
Метод операции: Переделка у Багирова. Устранение ротации
Аппараты: Иллизаров
Период круток: 3 месяца
Общий срок лечения: 10 месяцев повторно тоже 10 мес
Болевой фактор: 1-5
Ходьба: Через 1 месяц с костылями
Второй раз в 3 мес с костылями
Оценка результата: ротация вовнутрь
При повторной оп перекрученная ротация наружу.
Антекурвация на обеих ногах,недоразгиб, разность осей
на 2 градуса
Лекарственные препараты: Ксарелто,Аркоксия
Возраст детей: 20 лет
Вредные привычки: Нет
Гормональные препараты: Нет
Поломка спиц, штырей: Нет
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от елка3 |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня свой жизненный путь, у Вас свой. Но к сожалению, он пройдет здесь на форуме. Мне Ваше мнение, если честно- неинтересно, и искренне Вас жаль. Моя подруга сейчас читает этот форум, выбирая врача, и поэтому я вновь оказалась здесь.А пишу и писать буду, потому что было бы несправедливо с больной головы все валить на здоровую. Все, что Вы пишите-полный бред и вранье. Я лично знакома со многими девочками, которых оперировал Багиров, они все довольны результатами операций и подтверждение тому-множество сообщений на этом же форуме.
Те, кто идут на операцию должны четко понимать, что этот процесс : операция-коррекция-восстановление- совместный процесс пациента и доктора. И только так , а не иначе.Ошибочно думать, что заплатил деньги и бац, по мгновению волшебной палочки имеем красивые ноги. Так не бывает. Это трудный процесс. Я по началу не послушала доктора. Месяц провалялась в кровати и полностью атрофировались все мышцы. Багиров заставил меня встать и ходить. Так и сказал: каждое утро с первого на пятый этаж, хватаясь за перила ползи, но не отступай. Я так и сделала. Все восстановилось, даже потом в аппаратах танцевала и очень много путешествовала. Багирову буду благодарна до конца своих дней, а бот я или агитатор- думайте как хотите, мне все равно. Я просто нормальный человек и за справедливость. Почему Вам позволено свое недовольство здесь выражать, а мне свое довольство-нет???
Я не врач, но достаточно юридически подкована. Если у Вас инвалидность- отстаивайте свою позицию в суде, не думаю, что это сложно при наличии соответствующих документов. А оскорблять и распространять заведомо ложную информацию здесь на форуме-это просто Ваша субъективная оценка, затрагивающую честь и достоинство доктора Вы не имеете права(ст.128,130 УК РФ).Вас все услышали, идите в суд, а то Вас туда пригласят.
Мои снимки -пожалуйста, любуйтесь.
|
|
 |
|
 |
|
Дамочка, вы мне не указывайте что мне делать и как поступать и не запугивайте,я без вас грамотная. Все кто сделал операцию и доволен результатом ,поблагодарили доктора и удалились и больше не вспоминают не о этом сайте не о том что у них когда то были кривые ноги. Вам же здесь определённо что то нужно. Или от моей правды зависит ваша зарплата?! Мои ноги после Артемьева вы откомментировали" нормальные", а результат после Багирова что не откомментируете? Советуете своей подруге своего замечательного доктора, зачем ей здесь ещё искать других?
---------- Post added at 06:50 ---------- Previous post was at 06:34 ----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от delphy |
 |
|
|
|
|
|
|
Дамочка, вы мне не указывайте что мне делать и как поступать и не запугивайте,я без вас грамотная. Все кто сделал операцию и доволен результатом ,поблагодарили доктора и удалились и больше не вспоминают не о этом сайте не о том что у них когда то были кривые ноги. Вам же здесь определённо что то нужно. Или ваша зарплата зависит от моей правды?! Мои ноги после Артемьева вы откомментировали" нормальные", а результат после Багирова что не откомментируете? Советуете своей подруге своего замечательного доктора, зачем ей здесь ещё искать других?
|
|
 |
|
 |
|
Вы вот тут поумничали и вышли, а у меня серьёзные проблемы со здоровьем. Как мне дальше жить и работать и кто должен оплачивать дальнейшие лечения? Антекурвацию на обеих ногах нужно исправлять. Это стоит денег ,здоровья и времени! Ему ничто не мешало сделать свою работу грамотно и серьёзно отнестись к этому . Это была " переделка" и результат должен был быть 100% с учётом стольких КТ исследований. Я заплатила за работу" профессора" а получила результат низкого уровня со столькими деформациями.
18 лет прошло а вы таки в курсе всех его результатов за это время, удивительно.
И раз уж вы тут статьи уголовные указываете, укажите и статью перелом как вы выразились" нормальных ног" и причинение тяжкого вреда здоровью. Я пожалуй задумаюсь над вашим советом и подумаю над этим вопросом.
|