Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 15.06.2021, 07:50   #2117
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от елка3
У меня свой жизненный путь, у Вас свой. Но к сожалению, он пройдет здесь на форуме. Мне Ваше мнение, если честно- неинтересно, и искренне Вас жаль. Моя подруга сейчас читает этот форум, выбирая врача, и поэтому я вновь оказалась здесь.А пишу и писать буду, потому что было бы несправедливо с больной головы все валить на здоровую. Все, что Вы пишите-полный бред и вранье. Я лично знакома со многими девочками, которых оперировал Багиров, они все довольны результатами операций и подтверждение тому-множество сообщений на этом же форуме.
Те, кто идут на операцию должны четко понимать, что этот процесс : операция-коррекция-восстановление- совместный процесс пациента и доктора. И только так , а не иначе.Ошибочно думать, что заплатил деньги и бац, по мгновению волшебной палочки имеем красивые ноги. Так не бывает. Это трудный процесс. Я по началу не послушала доктора. Месяц провалялась в кровати и полностью атрофировались все мышцы. Багиров заставил меня встать и ходить. Так и сказал: каждое утро с первого на пятый этаж, хватаясь за перила ползи, но не отступай. Я так и сделала. Все восстановилось, даже потом в аппаратах танцевала и очень много путешествовала. Багирову буду благодарна до конца своих дней, а бот я или агитатор- думайте как хотите, мне все равно. Я просто нормальный человек и за справедливость. Почему Вам позволено свое недовольство здесь выражать, а мне свое довольство-нет???
Я не врач, но достаточно юридически подкована. Если у Вас инвалидность- отстаивайте свою позицию в суде, не думаю, что это сложно при наличии соответствующих документов. А оскорблять и распространять заведомо ложную информацию здесь на форуме-это просто Ваша субъективная оценка, затрагивающую честь и достоинство доктора Вы не имеете права(ст.128,130 УК РФ).Вас все услышали, идите в суд, а то Вас туда пригласят.
Мои снимки -пожалуйста, любуйтесь.

Дамочка, вы мне не указывайте что мне делать и как поступать и не запугивайте,я без вас грамотная. Все кто сделал операцию и доволен результатом ,поблагодарили доктора и удалились и больше не вспоминают не о этом сайте не о том что у них когда то были кривые ноги. Вам же здесь определённо что то нужно. Или от моей правды зависит ваша зарплата?! Мои ноги после Артемьева вы откомментировали" нормальные", а результат после Багирова что не откомментируете? Советуете своей подруге своего замечательного доктора, зачем ей здесь ещё искать других?

---------- Post added at 06:50 ---------- Previous post was at 06:34 ----------

Цитата:
Сообщение от delphy
Дамочка, вы мне не указывайте что мне делать и как поступать и не запугивайте,я без вас грамотная. Все кто сделал операцию и доволен результатом ,поблагодарили доктора и удалились и больше не вспоминают не о этом сайте не о том что у них когда то были кривые ноги. Вам же здесь определённо что то нужно. Или ваша зарплата зависит от моей правды?! Мои ноги после Артемьева вы откомментировали" нормальные", а результат после Багирова что не откомментируете? Советуете своей подруге своего замечательного доктора, зачем ей здесь ещё искать других?

Вы вот тут поумничали и вышли, а у меня серьёзные проблемы со здоровьем. Как мне дальше жить и работать и кто должен оплачивать дальнейшие лечения? Антекурвацию на обеих ногах нужно исправлять. Это стоит денег ,здоровья и времени! Ему ничто не мешало сделать свою работу грамотно и серьёзно отнестись к этому . Это была " переделка" и результат должен был быть 100% с учётом стольких КТ исследований. Я заплатила за работу" профессора" а получила результат низкого уровня со столькими деформациями.

18 лет прошло а вы таки в курсе всех его результатов за это время, удивительно.
И раз уж вы тут статьи уголовные указываете, укажите и статью перелом как вы выразились" нормальных ног" и причинение тяжкого вреда здоровью. Я пожалуй задумаюсь над вашим советом и подумаю над этим вопросом.
delphy вне форума