форумчане, Всех приветствую и желаю крепкого здоровья.Пожалуй начну и я свою историю.в декабре 19 года получила серьезнейшую трвму: множественные переломы таза, крестца, копчика.Перелом вертлужной впадины, оскольчатый перелом бедренной кости, м.берцовоц, голеностопа..Короче, множественная, сочетанная трвма, захватывающая несколько областей тела..В нашем городе, просто на меня поставили крестик..Полежи пол года..все срастется..Я полежала пол года на спине, ничего в итоге не сраслось и не могло бы срастись с такими расхождениями.Слава Богу, мне подсказали про такой центр ЦИТО им.Приорова.В декабре мне провели в первом отделении операцию.Сразу хочу поблагодарить зав.отделения, главу большой семьи, куда входят высочайшие профессионалы и просто ЛЮДИ с большой буквы-ЛАЗАРЕВА АНАТОЛИЯ ФЕДОРОВИЧА.Мне скрепили таз пластинами..Мой доктор ЯГО ГОГИЕВИЧ, стал мне как родным.Повторюсь, там вся команда докторов, медсестер, санитаров, работников кухни - все ЛЮДИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ и КОНЕЧНО ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.Низкий ВАМ поклон!

Дальше надо было исправлять последствие -функциональное укорочение ноги.Пригласили в первое отделение ЦИТО научного сотрудника 5 отделения доктора медицинский наук БАГИРОВА А.Б. Это еще один человек с большой буквы!!!Профессионал, видно с первого общения!!!Мне поставили аппарат Илизарова.Акшин Беюкович, всегда рядом, даже на расстоянии!!!!.Все в ЦИТО делалось по Квоте(форма 57).Никаких денежных средств никто не просил..Багиров Акшин Беюкович, всегда на связи со мной..Даже в свое не рабочее время всегда ответит, сам перезвонит..Все под чутким контрелем и руководством даже на расстоянии.Я как паникер всегда пишу чуть, что за беспокоит..Акшин Беюкович,
всегда перезвонит, все разъяснит и подскажет.Ни одно обращение к нему не осталось открытым..Искренне благодарна ВАМ, АКШИН БЕЮКОВИЧ.Ко мне отношение на высоком, профессиональном уровне..И мне очень обидно было читать комментарии, тут вышенаписанные.Такое ощущение, что про разных людей пишут..Но нас то большинство, благодарных..я думаю время в аппарате пролетит быстро и надежно.Спасибо ВАМ БАГИРОВ АКШИН БЕЮКОВИЧ, ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИ-ЗМ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!!Ножка моя подрастает. Delphy- Вы не правы.