|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от delphy |
 |
|
|
|
|
|
|
В чём я не права? Вам откуда знать мою и чужие истории. Я не просто так пишу от нечего делать, он меня реально искалечил и испортил ноги. И я общалась с другими его пациентами,которых он переделывал и их поверьте не один и не два...их довольно таки много. Одну пациентку с Европы после его многочисленных операций спасали от инвалидности врачи в другой стране. Сейчас эта девочка слава Богу после 5 лет на костылях встала на ноги. Я не буду писать с какой страны и кто. Он знает про кого я пишу. Он/ клиника оплатили её лечение.
Всё что я написала повторюсь 100% правда!!! Я могла бы выложить здесь столько информации... и выложу,но не сейчас, позже. А за мой позорный результат ему должно быть стыдно, но только стыдно ему никогда не будет,он не тот человек. Помню как он бил себя в грудь и кричал какой он профессионал:" Кто такой Артемьев и кто я?! Как Вы смеете меня с ним вообще сравнивать?!" Мне даже стало в тот момент смешно. Кто Артемьев и кто вы видно по моим ногам ответила я ему. Я не снимаю вины с Артемьева, он виноват в том что случилось со мной, но Багиров в моём случае действовал только в целях собственной наживы,ничего больше. Помощь он не оказал, только навредил и вдобавок ко всему на фиксации вывихнул мне тазобедренный сустав,который уже спустя 4 года болеть так и не перестал. В чём суть его лечения он и сам не знает и ответить мне на этот вопрос не мог.Как нибудь я соберу все силы и опишу своё лечение у него и выставлю фото ног, рентгены.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в Артемьеве и Багирове, дело в Вас самой , дамочка! На лицо то , что Ваши проблемы не связаны с Вашими ногами. Просто Багиров конечное звено в цепочке проблем, поэтому удар приходится держать ему. Даже если тысячи человек напишут в поддержку доктора, Вы навряд ли это заметите. Ваша проблема чисто психологическая. Есть такое заболевание дисморфобия и дисморфомания-болезненная увлеченность пластическими операциями, диетами ,лекарствами, и вечное недовольство собой, своими частями тела, результатом которого является полное нервное истощение на фоне издевательств над своим организмом. Так вот кто бы не исправлял Вам ноги, Вы все равно останетесь недовольны.А писать я буду с целью предостережения врачей от таких пациентов, как Вы. К сожалению, никогда довольный пациент не будет в одной лодке с довольным.Перефразируя скажу так: счастливые люди похожи друг на друга, несчастные несчастливы по своему. И самое главное- Вы и не стремитесь выздоровить!