|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Аурум |
 |
|
|
|
|
|
|
Конечно, Вы я смотрю уже в течении многих лет, тут пишите.Так вот что Вам хочу сказать.Почему Вы вините доктора?Вы медэксперт?я не думаю.И если у Вас, возникали какие-то вопросы, проблемы, почему Вы не обратились к Акшину Беюковичу для дальнейшего прогноза?Этот человек никогда не откажет!!!А Вы вместо того, что бы идти дальше, в течении стольких лет пытаетесь както наложить тень на такого уровня профессионала.У каждого пациента разные ситуации...Но надо идти дальше..А Багиров Акшин Беюкович - ведущий специалист в МИРЕ!!!Какие у него разработки!!Когда после всего мною пережитого,мне надо было ставить аппарат Илизарова на ногу..У меня был такой страх, что сейчас мне наденут эти огромные кольца..Когда Акшин Беюкович мне все рассказал, и когда я очнулась после наркоза -увидела два полукольца на бедре!Эти разработки Багирова Акшина Беюковича, что б нам было более комфортно и мобильнее пережить этот период.Низкий Вам поклон!!!И нас благодарных тысячи!!!Я читаю форум..У меня тоже ноги, не красивые.Как только сниму аппарат по удлинении бедра, обязательно проконсультируюсь с Акшином Беюковичем по поводу моих ног, т.к.36 лет -это не возраст.А с такими разработками как у Акшина Беюковича,это еще гораздо мобильнее и эстетичнее..Я тоже общалась с девченками, которые делали свои ножки красивыми у этого доктора!и кроме благодарности я ничего не слышала..Нас тысячи..Я настолько доверяю этому доктору и благодарна ему.Повторюсь, мне уже бывает неудобно со своими вопросами надоедать доктору, но он ни разу не проигнорировал мое обращение к нему..Сам перезвонит, все расскажет, все расспросит.я находясь в другом городе, чувствую, что я под его крылом.И ни копейки с меня никто не брал и не просил.Все было по Квоте..Я просто иду вперед, а не кручу у себя в голове кто прав, кто виноват.И я благодарна судьбе, что на этом пути у меня такие величайшие специалисты.
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один защитник -бот объявился. Прям как грибы повырастали)))
Вы даже зарегистрировались сегодня специально и вдруг знаете как долго я на этом сайте нахожусь)) анекдот да и только.
Вот ёлка у нас уже 18 лет " живёт" на этом сайте, фоток в альбомах нет, ноги как я поняла свои она не ломала, так как даже самому идиоту понятно что при этой операции на что влияет, а она на психику валит. Проще же ведь. Надо репутацию того кто кормит спасать,ведь от этого зависит её финансовое положение. Суставы от неправильной хотьбы и нагрузки после "мастера- профессора" летят а психика виной тому. Фотки чьи то то выставила. Их у Багирова всяких разных полно в компьютере)).
Довольные пациенты как сняли аппараты и забыли сразу о своих ногах, а эта ёлка копается и разбирается в Багировских косяках, о всех то она в курсе за 18 лет, все истории знает, лучше даже самих пострадавших пациентов))) Честный и порядочный врач не нуждается в ботах, он бы сам уладил конфликт и разногласия с пациентами, тем более что он отлично знает что крупно накосячил.
Дисморфобия у вас скорее всего. Для своего возраста я выгляжу очень даже хорошо без единой пластической операции и своим телом довольна.Напомню ещё раз,что обратилась я к Багирову потому что были проблемы с тазом и тазобедренными суставами.Но вам лишь бы поумничать и язык почесать. Почешите)