Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 00:03   #2123
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Аурум
Конечно, Вы я смотрю уже в течении многих лет, тут пишите.Так вот что Вам хочу сказать.Почему Вы вините доктора?Вы медэксперт?я не думаю.И если у Вас, возникали какие-то вопросы, проблемы, почему Вы не обратились к Акшину Беюковичу для дальнейшего прогноза?Этот человек никогда не откажет!!!А Вы вместо того, что бы идти дальше, в течении стольких лет пытаетесь както наложить тень на такого уровня профессионала.У каждого пациента разные ситуации...Но надо идти дальше..А Багиров Акшин Беюкович - ведущий специалист в МИРЕ!!!Какие у него разработки!!Когда после всего мною пережитого,мне надо было ставить аппарат Илизарова на ногу..У меня был такой страх, что сейчас мне наденут эти огромные кольца..Когда Акшин Беюкович мне все рассказал, и когда я очнулась после наркоза -увидела два полукольца на бедре!Эти разработки Багирова Акшина Беюковича, что б нам было более комфортно и мобильнее пережить этот период.Низкий Вам поклон!!!И нас благодарных тысячи!!!Я читаю форум..У меня тоже ноги, не красивые.Как только сниму аппарат по удлинении бедра, обязательно проконсультируюсь с Акшином Беюковичем по поводу моих ног, т.к.36 лет -это не возраст.А с такими разработками как у Акшина Беюковича,это еще гораздо мобильнее и эстетичнее..Я тоже общалась с девченками, которые делали свои ножки красивыми у этого доктора!и кроме благодарности я ничего не слышала..Нас тысячи..Я настолько доверяю этому доктору и благодарна ему.Повторюсь, мне уже бывает неудобно со своими вопросами надоедать доктору, но он ни разу не проигнорировал мое обращение к нему..Сам перезвонит, все расскажет, все расспросит.я находясь в другом городе, чувствую, что я под его крылом.И ни копейки с меня никто не брал и не просил.Все было по Квоте..Я просто иду вперед, а не кручу у себя в голове кто прав, кто виноват.И я благодарна судьбе, что на этом пути у меня такие величайшие специалисты.

Ещё один защитник -бот объявился. Прям как грибы повырастали)))
Вы даже зарегистрировались сегодня специально и вдруг знаете как долго я на этом сайте нахожусь)) анекдот да и только.
Вот ёлка у нас уже 18 лет " живёт" на этом сайте, фоток в альбомах нет, ноги как я поняла свои она не ломала, так как даже самому идиоту понятно что при этой операции на что влияет, а она на психику валит. Проще же ведь. Надо репутацию того кто кормит спасать,ведь от этого зависит её финансовое положение. Суставы от неправильной хотьбы и нагрузки после "мастера- профессора" летят а психика виной тому. Фотки чьи то то выставила. Их у Багирова всяких разных полно в компьютере)).
Довольные пациенты как сняли аппараты и забыли сразу о своих ногах, а эта ёлка копается и разбирается в Багировских косяках, о всех то она в курсе за 18 лет, все истории знает, лучше даже самих пострадавших пациентов))) Честный и порядочный врач не нуждается в ботах, он бы сам уладил конфликт и разногласия с пациентами, тем более что он отлично знает что крупно накосячил.
Дисморфобия у вас скорее всего. Для своего возраста я выгляжу очень даже хорошо без единой пластической операции и своим телом довольна.Напомню ещё раз,что обратилась я к Багирову потому что были проблемы с тазом и тазобедренными суставами.Но вам лишь бы поумничать и язык почесать. Почешите)
delphy вне форума