|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Аурум |
 |
|
|
|
|
|
|
Если все, благодарные Акшину Беюковичу пациенты, мнение которых отличается от Вашего -боты?То кто Вы тогда?!Просто большинство, кто очень счастлив, получив тот результат, упорхнули на своих здоровых или красивых(у каждого свои недуги) ножках, убегают в свою счастливую жизнь и не сидят годами на форумах.А я да-новичек.Еще в процессе.Поэтому я здесь.Просто у многих свои недуги, вопросы, может у кого то ко мне будут вопросы..Я с удовольствием поделюсь своим опытом от операционной до сегодняшнего дня, т.к.это целый процесс, со всеми болями и радостными моментами, когда чувствуешь, что ноги по длине становятся одинаковыми.И профессионализм и поддержка доктора -играет самую важную роль в этом процессе.
|
|
 |
|
 |
|
А я что кого то отговариваю делать эту операцию? Я наоборот советую её делать, чем раньше тем лучше. Но быть осторожным в выборе врача! Если врач допускает на каждом углу такие оплошности как антекурвация, о каком профессионализме идёт речь? Делает вывих бедра, без показаний выворачивает ноги ,что трещит весь скелет, нарушена вся биомеханика,стираются коленные суставы от неправильного положения. Вы в курсе что такое ходить на полусогнутых ногах 4 года, с наклоном туловища вперёд и неправильной нагрузкой на позвоночник? У меня суставы были здоровые до операции на ноги, есть тому обследования и рентгены, до операции и после.
Что лезите то не в свои сани? Врач или суд медэксперт? Вчера ножку сломала сегодня восхищается уже ,вы от наркоза то хоть отошли? дождитесь результата своего сначала.
---------- Post added 16.06.2021 at 00:05 ---------- Previous post was 15.06.2021 at 23:56 ----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Аурум |
 |
|
|
|
|
|
|
Если все, благодарные Акшину Беюковичу пациенты, мнение которых отличается от Вашего -боты?То кто Вы тогда?!Просто большинство, кто очень счастлив, получив тот результат, упорхнули на своих здоровых или красивых(у каждого свои недуги) ножках, убегают в свою счастливую жизнь и не сидят годами на форумах.А я да-новичек.Еще в процессе.Поэтому я здесь.Просто у многих свои недуги, вопросы, может у кого то ко мне будут вопросы..Я с удовольствием поделюсь своим опытом от операционной до сегодняшнего дня, т.к.это целый процесс, со всеми болями и радостными моментами, когда чувствуешь, что ноги по длине становятся одинаковыми.И профессионализм и поддержка доктора -играет самую важную роль в этом процессе.
P.S.а на счет того, сколько Вы тут находитесь в секунду видно по истории Ваших сообщений
|
|
 |
|
 |
|
А вы тут пол часа назад зарегистрировались и уже во всём так быстро разобрались)) Не
считаю нужным вам больше отвечать. Я всё что считала правильным и нужным написала, остальное дополню позже в полном раскладе.