Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 01:05   #2125
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Аурум
Если все, благодарные Акшину Беюковичу пациенты, мнение которых отличается от Вашего -боты?То кто Вы тогда?!Просто большинство, кто очень счастлив, получив тот результат, упорхнули на своих здоровых или красивых(у каждого свои недуги) ножках, убегают в свою счастливую жизнь и не сидят годами на форумах.А я да-новичек.Еще в процессе.Поэтому я здесь.Просто у многих свои недуги, вопросы, может у кого то ко мне будут вопросы..Я с удовольствием поделюсь своим опытом от операционной до сегодняшнего дня, т.к.это целый процесс, со всеми болями и радостными моментами, когда чувствуешь, что ноги по длине становятся одинаковыми.И профессионализм и поддержка доктора -играет самую важную роль в этом процессе.

А я что кого то отговариваю делать эту операцию? Я наоборот советую её делать, чем раньше тем лучше. Но быть осторожным в выборе врача! Если врач допускает на каждом углу такие оплошности как антекурвация, о каком профессионализме идёт речь? Делает вывих бедра, без показаний выворачивает ноги ,что трещит весь скелет, нарушена вся биомеханика,стираются коленные суставы от неправильного положения. Вы в курсе что такое ходить на полусогнутых ногах 4 года, с наклоном туловища вперёд и неправильной нагрузкой на позвоночник? У меня суставы были здоровые до операции на ноги, есть тому обследования и рентгены, до операции и после.
Что лезите то не в свои сани? Врач или суд медэксперт? Вчера ножку сломала сегодня восхищается уже ,вы от наркоза то хоть отошли? дождитесь результата своего сначала.

---------- Post added 16.06.2021 at 00:05 ---------- Previous post was 15.06.2021 at 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Аурум
Если все, благодарные Акшину Беюковичу пациенты, мнение которых отличается от Вашего -боты?То кто Вы тогда?!Просто большинство, кто очень счастлив, получив тот результат, упорхнули на своих здоровых или красивых(у каждого свои недуги) ножках, убегают в свою счастливую жизнь и не сидят годами на форумах.А я да-новичек.Еще в процессе.Поэтому я здесь.Просто у многих свои недуги, вопросы, может у кого то ко мне будут вопросы..Я с удовольствием поделюсь своим опытом от операционной до сегодняшнего дня, т.к.это целый процесс, со всеми болями и радостными моментами, когда чувствуешь, что ноги по длине становятся одинаковыми.И профессионализм и поддержка доктора -играет самую важную роль в этом процессе.
P.S.а на счет того, сколько Вы тут находитесь в секунду видно по истории Ваших сообщений

А вы тут пол часа назад зарегистрировались и уже во всём так быстро разобрались)) Не
считаю нужным вам больше отвечать. Я всё что считала правильным и нужным написала, остальное дополню позже в полном раскладе.
delphy вне форума