Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 02:17   #2126
Аурум
Новичок

Благодарил(а): 2 раз(а)
Аурум на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
ну разобраться в форумах это минутное дело, даже для школьника..И я не нуждаюсь в Ваших ответах.Я так же как и Вы здесь.Делюсь своим опытом.И мне просто обидно, что после Ваших антиагитаций, у кого то может возникнуть сомнение..Поэтому я и делюсь своей историей.И очень с многими общаюсь, тот кто сталкивался с этим доктором, по разным недугам.У всех пациентов, организмы разные.Это все равно вмешательство.И я всем советую, сначала обратиться и пообщаться с ним лично, а потом уже делать выводы.Если у кого-то возникнут вопросы, обращайтесь -отвечу, поделюсь своим опытом.А Акшину Беюковичу только самые добрые слова и благодарность.

---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 02:52 ----------

Историю я свою писала ранее, а не только ножку сломала,как Вы пишите.Читайте внимательно.Я свои выводы делаю на текущий момент.Или Вы хотите, что б только Ваше мнение было выслушено и являлось истинным?Вы вердикт свой вынесли.Зачем
на протяжении долгого времени всех настраивать на Ваш результат?!Уважаемые коллеги по несчастью, не нужно делать выводы сразу по отзывам малого процента людей.Представьте сколько людей(тысячи)благодарных этому доктору..Просто мало людей будут сидеть на форумах, которые уже излечили всевозможные травмы или обрели красивые ножки.Забывают о проблеме и соответственно мало кто здесь пишет потом.Я только за объективность!
Аурум вне форума