Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 08:58   #2128
елка3
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
елка3 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Девочки, доброе утро! Да, у нас тут жарко! Delfi, я смотрю, Вы тут в ночную смену подрабатываетеНо ничего , разберемся, справедливость обязательно восторжествует!
Относительно позиции Delfi, все становится понятно. Ее цель и методы-заработать мешок денег и заткнуть всем довольным рты. Воду лить не буду, а пройдусь по основным принципиальным моментам, дабы освежить память Delfi и показать всем , сколько вранья в ее сообщениях.

---------- Post added at 08:58 ---------- Previous post was at 08:53 ----------

Цитата:
Сообщение от delphy
В чём я не права? Вам откуда знать мою и чужие истории. Я не просто так пишу от нечего делать, он меня реально искалечил и испортил ноги. И я общалась с другими его пациентами,которых он переделывал и их поверьте не один и не два...их довольно таки много. Одну пациентку с Европы после его многочисленных операций спасали от инвалидности врачи в другой стране. Сейчас эта девочка слава Богу после 5 лет на костылях встала на ноги. Я не буду писать с какой страны и кто. Багиров знает про кого я пишу. Он/ клиника оплатили её лечение.
Всё что я написала повторюсь 100% правда!!! Я могла бы выложить здесь столько информации... и выложу,но не сейчас, позже. А за мой позорный результат ему должно быть стыдно, но только стыдно ему никогда не будет,он не тот человек. Помню как он бил себя в грудь и кричал какой он профессионал:" Кто такой Артемьев и кто я?! Как Вы смеете меня с ним вообще сравнивать?!" Мне даже стало в тот момент смешно. Кто Артемьев и кто вы видно по моим ногам ответила я ему. Я не снимаю вины с Артемьева, он виноват в том что случилось со мной, но Багиров в моём случае действовал только в целях собственной наживы,ничего больше. Помощь он не оказал, только навредил и вдобавок ко всему на фиксации вывихнул мне тазобедренный сустав,который уже спустя 4 года болеть так и не перестал. В чём суть его лечения он и сам не знает и ответить мне на этот вопрос не мог.

Вот сообщение Delfi, здесь на форуме о первой встрече с Багировым:
"Я одна из неудачных пациенток Артемьева,который некачественно провёл мне операцию из за чего у меня теперь проблемы с левой ногой.Будучи в Москве 16.09.16 я позвонила А.Б. Багирову ,объяснила ему всю ситуацию,он сразу же согласился мне помочь и назначил встречу днём,так как собирался вечером лететь в Баку.Из за пробок я не успевала к нему на приём,он переживал за меня и сам несколько раз звонил мне на мобильный.Времени оставалось совсем мало и он предложил мне развернуть такси и ехать в аэропорт.Когда я впервые увидела Багирова,у меня стояли слёзы на глазах от радости что он не отказал мне (я не его пациентка и это не его косяк)он встретил меня,выслушал,посмотрел снимки, успокоил меня и согласился оказать мне помощь(он даже ключик с собой был прихватил,но мы не стали ничего крутить и договорились созвониться и встретиться у него в клинике когда он будет в Москве).Лично мне,он показался милым,добрым и очень приятным отзывчивым человеком (по сравнению с Артемьевым день и ночь)в нём сразу чувствуется,что он профессионал своего дела.После встречи с ним мне стало как то ещё грустнее и обидней,почему я тогда выбрала Артемьева а не его.А выбрала я Артемьева(о чём очень сожалею), потому что он предложил мне был неполный перелом с маленьким сроком реабилитации, чего делать вовсе не умеет,(всё никак не могу простить ему этот обман),а Багиров делает полный перелом.
Я очень благодарна А.Б.что он согласился мне помочь"
елка3 вне форума