Сначала мне Delfi было жаль, я читая ее сообщения, искренне ей сопереживала. Но любое сообщение от девочек в благодарность или поддержку Багирова-это просто взрыв мозга для Delfi. Всему есть предел. Давайте разберемся.
Напомню,Delfi, что в своем самом первом сообщении, которое я выложила выше, пишет, что обратилась к Багирову :
"Я одна из неудачных пациенток Артемьева,который некачественно провёл мне операцию из за чего у меня теперь проблемы с левой ногой!"
Вчера ночью, в сообщении она пишет следующее:
"обратилась я к Багирову потому что были проблемы с тазом и тазобедренными суставами".
Сколько можно врать?
Далее, я не 18 лет живу на сайте в отличии от Delfi, которая видимо здесь имеет ПМЖ,а 18 лет назад, в марте 2003 года, я исправляла ноги у моего замечательного доктора-Багирова Акшина Беюковича! Последний раз была на форуме в 2011 году.
По поводу моих фоток, смех- да и только. Фотки реальные и, конечно, мои. Выставлять чужие фотки в интернете, выдавая за свои-это преступление.Специально, для Delfi могу провести фотоссесию, дабы подтвердить ее очередное вранье.
Идем далее, какая цель у Delfi? Простая и понятная. После "неудачной"операции у Артемьева она обращается к Багирову, но результатом остается вновь недовольна. Понимая и уже осознавая, что навряд ли найдется врач, способный исправить то, что невозможно исправить, начинает травлю врачей. Уладить конфликт и разногласия с пациентами-это как? Заплатить Вам денег??? Ну так вперед, обратитесь к Артемьеву, к Багирову, может заплатят. Не весь же век здесь на форуме торчать. А еще лучше и правильнее было бы обратиться в суд. Вы же обещали подумать над моим предложением, тем более с "Вашей доказательной базой"-100% выигрышное дело. Или и это очередное вранье???Думаете, думайте..
И ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ!
---------- Post added at 09:46 ---------- Previous post was at 09:39 ----------
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Аурум |
 |
|
|
|
|
|
|
Доброе утро Да, задело просто..Вот и от возмущения до двух ночи пыталась вразумить человека.Человек просто пытается столько времени навязать всем свою историю, не понимая того, что она не одна..Я как человек объективный, написала свою историю.Было б что-то негативное, я бы не стала нахвалить доктора просто так.Еще и ботами называет Пол учается, все кто не солидарен с ее точкой зрения-боты.Если мы боты, значит можно и этого человека назвать ботом.Так же ведь?
|
|
 |
|
 |
|
Полностью с Вами согласна!Рада за Вас и желаю скорейшего выздоровления!