Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 09:52   #2131
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Я ещё ни разу не написала того ,на что у меня нет доказательства!!!
Тогда я описывала своё " первое" впетчатление о Багирове. Сейчас описываю его настоящее лицо. Маска после получения денег, быстро слетела. И он в реале далеко не тот милашка что показался при первой встрече) Как только ему попадают деньги в карман, интерес к пациенту спадает. Раз уж вы так подробно всё знаете,разложите по полочкам. Какой диагноз мне поставил Багиров, что исправил и какой результат? Желательно со всеми 15 КТ исследованиями. И тогда дальше пообщаемся. А пока Дамочка мне придётся вас отправить куда подальше. И следите за своим языком, кабы много другой неприятной информации не вытекло.
А менеджеру Багирова стоило бы прикусить свой язык и меньше распространять информацию о пациентах в клинике, как к примеру обо мне , о Garnier и т.д.
delphy вне форума