|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Аурум |
 |
|
|
|
|
|
|
Тут уже случай все, что не сделают человеку, результат все равно не устроит.Может там вообще все в порядке, а результат человека все равно не устраивает..Это как сейчас фишка с губами у многих..Сделали коррекцию губ, и потом остановится не могут..все их не устраивает..надо еще и еще качать губы..Ой, это я отвлеклась от темы, все у меня в голове моя коллега..Из-за губ уже лица, не видно..а ей все мало, все не устраивает.Все это я к чему, тут уже психология идёт.Надо настрой другой.Все, что я прошла до этого, а я не пишу про кого-то, а иду вперед к выздоровлению
|
|
 |
|
 |
|
Вас уже смешно читать. Продолжайте. Мне вы рот всёравно то не заткнёте. Здесь многие и желают видеть как позитивные так и негативные отзывы. А подняла я эту тему ещё раз, так как появились новые обстоятельства и осложнения ,которые требуют уже срочной повторной операции. У меня только от одной мысли ещё раз пройти это, мороз по коже. Один раз это можно пройти, не страшно. Но второй и третий раз из за халатности,невнимательнос и или неграмотности врачей уже перебор. Поэтому и написала здесь и буду писать, чтоб никому больше не пришлось повторять мою историю.
В моих сообщениях речь о ортопедических проблемах ног,хотя форму ног Багиров тоже испортил,не учитывая что на операцию я шла как и все другие вс целью эстетики.
Но вы боты пишите всё что вам угодно, это же ваша работа,ваш заработок. Мне то врать зачем, что я с этого имею? Зарплата моя от этого не зависит, тем более что я проживаю за границей.