Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 11:06   #2137
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Аурум
Тут уже случай все, что не сделают человеку, результат все равно не устроит.Может там вообще все в порядке, а результат человека все равно не устраивает..Это как сейчас фишка с губами у многих..Сделали коррекцию губ, и потом остановится не могут..все их не устраивает..надо еще и еще качать губы..Ой, это я отвлеклась от темы, все у меня в голове моя коллега..Из-за губ уже лица, не видно..а ей все мало, все не устраивает.Все это я к чему, тут уже психология идёт.Надо настрой другой.Все, что я прошла до этого, а я не пишу про кого-то, а иду вперед к выздоровлению

Вас уже смешно читать. Продолжайте. Мне вы рот всёравно то не заткнёте. Здесь многие и желают видеть как позитивные так и негативные отзывы. А подняла я эту тему ещё раз, так как появились новые обстоятельства и осложнения ,которые требуют уже срочной повторной операции. У меня только от одной мысли ещё раз пройти это, мороз по коже. Один раз это можно пройти, не страшно. Но второй и третий раз из за халатности,невнимательнос и или неграмотности врачей уже перебор. Поэтому и написала здесь и буду писать, чтоб никому больше не пришлось повторять мою историю.
В моих сообщениях речь о ортопедических проблемах ног,хотя форму ног Багиров тоже испортил,не учитывая что на операцию я шла как и все другие вс целью эстетики.
Но вы боты пишите всё что вам угодно, это же ваша работа,ваш заработок. Мне то врать зачем, что я с этого имею? Зарплата моя от этого не зависит, тем более что я проживаю за границей.
delphy вне форума