Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 18:02   #2146
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Аурум
А Вы ГалОчка вместе с delphy вдвоем в палате лежите?я также высказываю свою точку зрения..и не в палате.по крайней мере в голове не укладывается, столько лет заниматься писаниной на форуме.это о чем говорит?Представляю, я бы два года писала, эти такие плохие..и т.д.и т.п.А я не писала, а шла вперед, операция за операцией.шаг за шагом..Чего и всем желаю.

Поскольку моё лечение ещё не закончилось и история с ногами продолжается, я захожу сюда и будут заходить,читать и комментировать другие случаи этого врача. Я сделала для себя вывод что он не учится на своих ошибках, его истории с антекурвациями ,ротациями продолжаются. Так что у меня есть повод сюда заходить. Возможно как я отлечусь и у меня будет всё хорошо то тоже как и все другие пациенты забуду сюда дорогу. Мне очень хочется чтоб такие случаи как мой больше не повторялись ни у этого врача ни у кого то другого.
delphy вне форума