Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 22:23   #2148
елка3
Пользователь

Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а)
елка3 на пути к лучшему
подарков:()
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от ГалОчка
Аурум, никого опыта от вас не было. Был текст, очень похожий на рекламный ролик. Извините, неубедительно. На будущее - пишите за себя, а не говорите тысячах благодарных доктору пациентов и о малом проценте несчастных. Вы же пациент, забыли? Вы же в палате лежите, вас там двое, четверо? Можете о них поговорить, что они счастливы. А за тысячи, ну явно перебор.

ГалОчка, добрый вечер, скажите, почему же Delfi имеет право приводить здесь какую то странную статистику, например,что каждая вторая операция у Багирова -этот переделка. Откуда такие данные? Это, по Вашему убедительно? Думаю, было бы справедливо говорить за себя, а не каждого второго пациента Багирова.
Отсюда и возмущение довольных пациентов.
Про себя скажу одно, я не годами здесь сижу и пишу, последний раз была в 2011 году. Но чисто по человечески ,неправда -заводит.Когда тебе пишут, что фотки левые, это не перебор? Так и хочется на лоб пришпилить эти фотки в разных ракурсах, для убедительности. Извините за резкость.

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Цитата:
Сообщение от delphy
Я ещё ни разу не написала того ,на что у меня нет доказательства!!!
Тогда я описывала своё " первое" впетчатление о Багирове. Сейчас описываю его настоящее лицо. Маска после получения денег, быстро слетела. И он в реале далеко не тот милашка что показался при первой встрече) Как только ему попадают деньги в карман, интерес к пациенту спадает. Раз уж вы так подробно всё знаете,разложите по полочкам. Какой диагноз мне поставил Багиров, что исправил и какой результат? Желательно со всеми 15 КТ исследованиями. И тогда дальше пообщаемся. А пока Дамочка мне придётся вас отправить куда подальше. И следите за своим языком, кабы много другой неприятной информации не вытекло.
А менеджеру Багирова стоило бы прикусить свой язык и меньше распространять информацию о пациентах в клинике, как к примеру обо мне , о Garnier и т.д.

Delfi, следите за своим языком, так надежнее будет и не отправляйте куда подальше других, так некрасиво...
Это для Вас:
Будьте приветливы, доброжелательны,
Стрессоустойчивы, в чем-то просты.
Больше читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.
Не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
Возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.
Будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!
Но главное здесь - при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.

---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

Девочки и мальчики, кто сомневается в том , что я реальный пациент, который прошел все этапы исправления кривых ног, предлагаю встретиться и обсудить все , что интересует на данный момент .Могу поделиться своим опытом и историей, Живу в Москве.
елка3 вне форума