|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от елка3 |
 |
|
|
|
|
|
|
ГалОчка, добрый вечер, скажите, почему же Delfi имеет право приводить здесь какую то странную статистику, например,что каждая вторая операция у Багирова -этот переделка. Откуда такие данные? Это, по Вашему убедительно? Думаю, было бы справедливо говорить за себя, а не каждого второго пациента Багирова.
Отсюда и возмущение довольных пациентов.
Про себя скажу одно, я не годами здесь сижу и пишу, последний раз была в 2011 году. Но чисто по человечески ,неправда -заводит.Когда тебе пишут, что фотки левые, это не перебор? Так и хочется на лоб пришпилить эти фотки в разных ракурсах, для убедительности. Извините за резкость.
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:58 ----------
Delfi, следите за своим языком, так надежнее будет и не отправляйте куда подальше других, так некрасиво...
Это для Вас:  
Будьте приветливы, доброжелательны,
Стрессоустойчивы, в чем-то просты.
Больше читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.
Не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
Возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.
Будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!
Но главное здесь - при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.

|
|
 |
|
 |
|
Дорогая Бот-Ёлка , не тебе мне рот затыкать. Я пишу не негатив а описала своё лечение и опыт у Багирова. Что до тебя мне наплевать. Следи за своим языком и менеджер Багирова пусть поменьше трёкает а то может вылиться во что то крупное.
Я писала ,пишу и буду ещё долго писать о своём лечении у Багирова.
Твои сообщения и всех остальных Багировских ботов я буду просто игнорировать. Тебе мне рот не заткнуть. Причинил мне инвалидность и я должна закрыть рот? Никогда!!! И пусть твой доктор молится чтоб мне исправили им наделанные деформации и я поправилась,иначе он знает что я дальше буду делать.
По поводу каждой второй переделки, так пусть поднимет мед.документацию и посчитает сколько переделанных было хотя бы только за мой период лечения.
Ты можешь тут стихи писать ,поэмы мне до лампочки. Я знаю твою цель , что тебе нужно. Никогда ! Поняла?!
На этом диалог с тобой закончен.