Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - "О"-образная кривизна
Показать сообщение отдельно
Old 16.06.2021, 22:31   #2149
delphy
Активный участник

Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 11 раз(а)
delphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущееdelphy обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:()
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от елка3
ГалОчка, добрый вечер, скажите, почему же Delfi имеет право приводить здесь какую то странную статистику, например,что каждая вторая операция у Багирова -этот переделка. Откуда такие данные? Это, по Вашему убедительно? Думаю, было бы справедливо говорить за себя, а не каждого второго пациента Багирова.
Отсюда и возмущение довольных пациентов.
Про себя скажу одно, я не годами здесь сижу и пишу, последний раз была в 2011 году. Но чисто по человечески ,неправда -заводит.Когда тебе пишут, что фотки левые, это не перебор? Так и хочется на лоб пришпилить эти фотки в разных ракурсах, для убедительности. Извините за резкость.

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Delfi, следите за своим языком, так надежнее будет и не отправляйте куда подальше других, так некрасиво...
Это для Вас:
Будьте приветливы, доброжелательны,
Стрессоустойчивы, в чем-то просты.
Больше читайте, тогда обязательно
речи и мысли не будут пусты.
Не осуждайте других, не злорадствуйте!
помните истину: прошлого нет.
Возраст неважен, указанный в паспорте,
только душа знает сколько вам лет.
Будет тогда в жизни все замечательно,
снимет любую печаль, как рукой!
Но главное здесь - при любых обстоятельствах
делайте вид, что на сердце покой.

Дорогая Бот-Ёлка , не тебе мне рот затыкать. Я пишу не негатив а описала своё лечение и опыт у Багирова. Что до тебя мне наплевать. Следи за своим языком и менеджер Багирова пусть поменьше трёкает а то может вылиться во что то крупное.
Я писала ,пишу и буду ещё долго писать о своём лечении у Багирова.
Твои сообщения и всех остальных Багировских ботов я буду просто игнорировать. Тебе мне рот не заткнуть. Причинил мне инвалидность и я должна закрыть рот? Никогда!!! И пусть твой доктор молится чтоб мне исправили им наделанные деформации и я поправилась,иначе он знает что я дальше буду делать.
По поводу каждой второй переделки, так пусть поднимет мед.документацию и посчитает сколько переделанных было хотя бы только за мой период лечения.
Ты можешь тут стихи писать ,поэмы мне до лампочки. Я знаю твою цель , что тебе нужно. Никогда ! Поняла?!

На этом диалог с тобой закончен.
delphy вне форума